4 Março 2006Duração
Durante uma tempestade na Grand Line, Luffy e seus companheiros exploram um navio que estava afundando e nele encontram um grande baú de tesouro. Estavam ansiosos para abrirem o baú, porém o que estava lá dentro não era um tesouro e sim uma mulher velha com dentes de ouro. Ela se escondeu no baú enquanto o navio afundava com a intenção de se proteger. Então ela propôs ao Bando do Chapéu de Palha que se eles a salvarem, como agradecimento ela os levaria até o lendário tesouro de sua ilha, A Coroa de Ouro! Então como já era de se esperar Luffy e seu bando partem para a tal ilha.
- não sei se é só coisa da minha cabeça, mas nesse filme o Oda fez vários foreshadow do que estava por vir
- a tartaruga gigante como zunesha, o chopper fala com ela igual o momonosuke com o elefante, os cabos tomando a cidade, como os fios do doflamingo em dressrosa e o principal, o mecha como o franky shogun
Dos que vi até agora, esse daqui só não supera o 3º como o filme mais fraco de One Piece.
filme phoda. Zoro é moral demais pqp *-*
adorei a história...
que cara mimadinho da porra. Mereceu a surra que levou de Ruffy [Y]
Errr..... vcs sabem que filmes são fillers né? o Luffy aprende a usar o gear second na saga da CP 9, não no filme... ele usa a técnica no filme pq é onde o arco estava quando o filme foi lançado.
A historia é até legal, e sendo one piece já completa tudo.