Olho Por Olho

2.8
Dirigido por Wayne Rose
Data de lançamento 8 Ago. 2012 Outras datas

8 Ago. 2012

90 minutos Classificação indicativa de Olho Por Olho: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Kane e sua equipe removem o vírus “The Ghost” do sistema de apoio e Kane realiza manobras para conseguir atirar no homem responsável pelo ataque à sua delegacia – mas o FBI tomou conhecimento das atividades de Kane e querem que ele pare. Enquanto isso, sua equipe faz de um tudo para mantê-lo perto o suficiente para tirar aquela foto

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

ntampinha
Natalia

Ah, achei a coletânea "True Justice" bem meio termo, alguns empolgam, outros não, chega uma hora que cansa ver o povo saindo no braço toda hora. Enfim, serviu para matar minha curiosidade sobre as obras do Seagal, percebi que não é pra mim mesmo, não curti muito...

alexandrethunder
Alexandre T

Seriado "transformado" em filme , cada episódio tem 45 minutos. Eu assisti pela TV aberta.
Gostei bastante, pena que não finalizaram a história, só houve 2 temporadas.
Segue a ordem dos episódios baseado pela transmissão de TV.
1° Temporada

23° O Último Vôo
24° A Última Peça do Quebra Cabeça
25° A Explosão
26° O Disparo

Bom filme para você !!!!!!

contadormarcus
marcus christian

ONE SHOT ONE LIFE, ou " um tiro uma vida, que contudo tal tipo de desfecho simples em se tratando de longas metragens inerentes ao seguimento ação, e´o que porventura apenas no momento resta para o agora paquiderme humano sem trombas, contudo banhas ate falar chega de disponiveis no corpo stevem seagal, muito diferente tanto de sua forma fisica consideravel do passado, quisá o que tambem dizer a respeito de suas contribuições a setima arte, e não os completos lixos os quais pelo menos nos ultimos 20 anos ate o nosso atual exercicio social, vulgo assim o vem fazendo parte de seu portifolio nada honroso, mas muito pelo contrario, "descartoso" a nivel hard, quer terceiros bem mais propensos ao politicamente correto do que uma opinião independente, latam ou esperneiem em contrariedade a tal respeito, o que não ligo a minima, quer não, IDEM, de forma que este repito somente outro episodio da serie true justice transformado em longa metragem ha exatos 09 anos, somente sintetiza o novo nem tão novo assim momento de decadencia plena do antes no topo do genero cinefilo o qual um dia esteve presente, resumindo prezados, em vez de olhos no olho bem ? mantenham o seu bem long deste semi lixo, pois acredite, ha coisas bem melhores em prol de fixar os globulos oculares, e fim de papo, se e´que porventura me entendem. QUASE PESSIMO. " olhisticamente" uma piedosa estrela, perto do que de fato merece.

old_padawan
Old Padawan

Um amigo me convenceu que o Steven Seagal faz filmes bons. O que vou dizer não é uma crítica, é uma constatação apenas: isso não é um filme, aparentemente é um episódio muito longo duma série cujo mocinho é o personagem Elijah Kane. Ele não começa nem termina, apenas continua do anterior e vai seguir no próximo... que ainda não sei qual é mas vou descobrir no IMDB. Droga, fiquei curioso pela continuação...e pelo começo da história, seja lá em que filme estiverem, hehehe. Ahhh, já tava esquecendo (não é spoiler...): nenhum fio do penteado dele sai fora do lugar, sabiam né? Achei: o episódio anterior é Ação Violenta e o próximo é Bairro Sangrento...

prchagas

por filmow
Vidas em Jogo Uma Noite de Crime Controle Absoluto B13: 13º Distrito O Ataque
Ação
por ruyotto
007: Cassino Royale 007: Operação Skyfall 007: Quantum of Solace 10.000 A.C. 100 Dias na Floresta
Meus dvds
por elioferreiraoficial
O Grande Dragão Branco Um Sonho de Liberdade O Máskara Todo Poderoso O Auto da Compadecida
Para assistir com meus tios
por filmow

Elenco de Olho Por Olho