21 Jan. 2026Duração
Em um futuro próximo, um detetive (Chris Pratt) está sendo julgado, acusado de assassinar sua esposa. Ele tem 90 minutos para provar sua inocência à avançada justiça de Inteligência Artificial que ele mesmo ajudou a implementar, antes que ela determine seu destino.
Se esse filme tivesse sido feito durante a pandemia eu teria dado uma nota bem maior. Mas não foi. E isso me irrita.
Acho de uma preguiça extrema fazerem um filme com um cenário 100% artificial por quase 60% do filme.
Além disso, a personagem da juíza é péssima, sendo basicamente a "tradução" do filme para as pessoas não terem que pensar enquanto assistem. Esse é aquele filme que você pode assistir com um celular na mão sem nem precisar prestar muita atenção e mesmo assim vai conseguir entender tudo.
PS: enquanto assistia ao filme fiquei pensando que se fosse um jogo com certeza teria sigo mais legal Ou então se fosse um filme estilo "Black Mirror: Bandersnatch" teria sido super legal.
(17/09/2026)
Filme mediano. Esperava mais de uma ia kkkk. A ia ter emoção foi um pouco longe d+…
O filme é bom, esse povo que deu nota baixa e fala merda baba ovo de filme de super herói e ficaram nesse looping de imobilidade. Vai ver os filmes que eles deram boas pontuações...
De uns tempos pra cá,Bekmambetov vem perdendo a mão em suas direções. Falar que "O Procurado" é seu último bom filme é uma loucura,quase vinte anos que o diretor não faz nada que preste.
A ação futurista não consegue animar em nenhum momento. Traz toda aquela parafernalha que os filmes desse gênero adoram inventar para representar uma tecnologia que nunca vai existir. Temos um "Minority Report" beira de esquina e com um Chris Pratt tentando atuar com a câmera enfiada na sua cara por noventa minutos.
Consegue prender em alguns momentos,mas o roteiro logo se perde e a trama se torna cansativa demais pra continuar. A narrativa termina de piorar a situação,traz assuntos atuais envolvendo IA,mas não consegue impactar como deveria e nem passa bem a mensagem.
>Assistido em 10 de Setembro de 2026
"A prova digital diz que eu estive lá, mas a minha alma sabe que eu estava tentando salvar alguém. Em quem o mundo vai acreditar?". Um filme interessante para pensar o quanto a tecnologia, em especial a IA, tem influenciado a vida das pessoas.