Only Friends

Data de lançamento 12 Ago. 2023 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

12 Ago. 2023

540 minutos Classificação indicativa de Only Friends: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Mew, Ray e Boston - um grupo de estudantes de negócios administrando um albergue juntos - confundem as linhas entre amizade e romance.

Mew tem se concentrado em seus estudos, não reservando tempo para sexo e relacionamentos. Ao saber da inocência de seu amigo, Boston apresenta Mew a Top. O que Boston pretendia ser um caso de uma noite se transforma em algo mais e ele não está feliz com o rumo dos acontecimentos. O estudante de economia Saen quer um relacionamento exclusivo com Ray, mas Ray tem sentimentos por Mew e não está interessado em um acordo. O cara de TI Nick encontra uma fita de sexo no telefone de Boston e acaba em um relacionamento de amigos com benefícios com ele. No entanto, Nick quer algo mais.

Emissora: GMMTV • Episódios: 12 • Duração: 45 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

nilcavalcanti
Nil

Eu não imaginei pagar a língua com essa série, assisti e parei lá em 2023, pra voltar apenas agora, e de fato, me surpreendeu bastante em todos os aspectos... a narrativa dá uma boa evoluída e os personagens ganham camadas, independente de uma atuação pobre aqui e ali. Meu único destaque vai para o Mark, que não pra minha surpresa, se mostra um excelente ator e de uma entrega que poucos conseguem...além do surto que foi ver ele passando o rodo no elenco. Neo Neo, até que tem algum carisma, mas difícil de manter a gente preso a ele, ainda mais quando o personagem não vale o chão que pisa. Mond (esse aqui eu não estava esperando mesmo, não sei se foi justamente aqui que ele deu seu primeiro beijo numa série bl, mas de quebra foram logo com uns três).
Agora nada mais chocante que o Title, que além de ainda ser contratado pra alguma coisa, conseguiu entregar algo que antes, como em Love By Chance, era sumariamente impossível...de fato não se vive o suficiente para se ver de tudo.

an4
Ana

literalmente dedo no c e gritaria

itshnrq
rique

Eu particularmente não sou fã de séries BL focadas em sexo ou amigos com benefícios porque normalmente o que temos é um excesso de cenas de pegação e pouco roteiro e Only Friends consegue quebrar essa maldição e entregar um resultado bastante interessante.

Todos os atores estão incríveis aqui. A química entre eles é inegável e o roteiro até a metade da série consegue entregar momentos incríveis e super divertidos.

O problema é da metade pro final. O que temos é um excesso de coisas acontecendo de forma corrida, um desenvolvimento falho e personagens agindo de forma incoerente apenas porque os roteiristas assim queriam.

Boston é um personagem extremamente raso e mau construído. Ele soa quase como um aviso moralista de que pessoas que gostam de sexo sem compromisso não tem caráter e fazem tudo por sexo. E a relação dele com o Nick é totalmente incoerente. Uma hora ele não quer, na outra corre atrás, ai namora, ai trai, não faz sentido.

Boeng é outro personagem que só introduzem no final para agitar as coisas, mas que não tem o menor propósito estando ali. E isso se repete inúmeras vezes durante a trama.

Top não tinha um motivo ou um porque para trair o Mew. Todo o alcoolismo e os problemas maternos do Ray são tratados de forma muita rasa. Ray inclusive é extremamente tóxico com Sand e as reconciliações deles se resumem a um pedido de desculpas. O irmão da Chung (assim como ela) são totalmente dispensáveis para a história.

Nick, Sand e Ray acabam sendo os únicos personagens realmente interessantes ali, mas a série ainda consegue entregar bons diálogos e trazer uma abordagem realista em alguns pontos. É uma boa história e certamente algo bem diferente do que a GMM-TV costuma produzir, mas no final falta um desenvolvimento mais ousado para a trama.

champsslucas
Lucas

Assisti até o final por causa do Nick, e terminei com a sensação de que não valeu muito a pena. Do episódio cinco ao dez, achei que a história deu uma estagnada e ficou se arrastando sem debater um assunto de maneira aprofundada, por ex.:

a traição do Top ao Mew, foram três episódios de mais de uma hora com Mew de braços cruzados e com cara feia, e o Top igual a um cãozinho quase implorando para que ele o perdoasse e voltassem, não teve um outro ângulo pra explorarem.
Outros assuntos como o alcoolismo do Ray, a busca de uma redenção do Boston, o relacionamento da Chung, da Yo, e o ex-namorado do Sand, que se transforma no maior vilão, foram desenvolvidos de maneira bem desleixada.

poetriz
Flávia Camargo

Eu esperava uma história focada em pegação e recebi várias reflexões sobre relacionamento. Pra mim, foi uma série completa, fugiu do feijão com arroz (leia estudantes virginais de mecânica ou de shorts azuis).
Os três casais (vou excluir o feminino, porque ele foi completamente desnecessário na trama) foram excepcionais em suas histórias.

Amei o Mew e todo o arco da traição. Não sou das que polemizam traição, acho que existem coisas piores. E a forma como foi tratada e "perdoada", foi tão real, tão verdadeiro. A história do Top poderia ter sido melhor explorada, mas focaram na traição e na redenção. A cena da festa a fantasia, onde ele cuida e dorme abraçado com o Mew foi uma das mais bonitas que vi. E várias conversas deles foram tão maduras, principalmente quando o Mew disse que perdoava mas não esqueceria e, que a qualquer momento ele poderia jogar na cara novamente o assunto da traição. Mew é canceriano, certeza.

O casal Sand e Ray explodiram química e física. E ainda que tenham tido cenas muito boas, achei a história inconsistente. Ambos se apaixonaram e não se permitiam confiar para ter um relacionamento mais sério, mas depois disso, só temos cenas de namorinhos. O vício teve o papel de mostrar como o Khao é um ator grandioso. Fiquei com vontade de ver mais do passado dele, e quem sabe não temos uma segunda temporada no estilo de Friendzone, que foi focada no passado. (mentira, por causa dos shipps, acho difícil de acontecer dessa forma).

E por fim, Nick e Ton, que foram personagens excelentes durante toda a trama para o ter o pior final possível. Não queria que nenhum deles mudasse sua personalidade, mas havia finais mais coerentes. Eu imagino que lá na boate, quando o Ton abandona o Nick para pegar bebida, foi uma má escolha da direção colocar um pegação bem ali. Porque ele poderia ter pego o telefone do rapaz, pra ter uma segunda opção em outro dia, e não no mesmo momento em que já está com alguém que é bom (sexualmente falando) para ele. Porque a gente só vai atrás quando está entendiado, e aquele não era o contexto.

E pra coroar, um dos meu atores prediletos fazendo uma participação especial e dando a abertura de uma segunda temporada. E, confesso, queria muito. Mas com um cast totalmente diferente, novas histórias e participação especial do cast dessa.

Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
7 Escape (1ª Temporada) A Bloody Lucky Day A Breeze of Love A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1) Adult Kids
Doramas de 2023
por jessica6