Ookami Shojo to Kuro Ouji

Ookami Shojo to Kuro Ouji (2016)
オオカミ少女と黒王子 Outros títulos
3.2
Dirigido por Ryuichi Hiroki
Data de lançamento 28 Maio 2016 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

28 Maio 2016

Shinohara Erika mentiu para as amigas sobre ter um namorado e mostrou a foto de um cara desconhecido. Mas o rapaz na foto acabou por ser um estudante da escola das garotas, Sata Kyouya, e foi logo reconhecido pelas amigas de Erika. Para sustentar essa mentira, Erika acaba pedindo para ele fingir ser seu namorado. No entanto, Kyouya, que por fora é um belo e agradável rapaz, revela-se um verdadeiro príncipe negro, sempre pronto para chantagear Erika.

weslenpedroso
weslen

Eu não assistir o anime.. Mas foi legalzinho esse Live Action..

caiochaves
Caio

Fraco demais. Não assisti o anime, porém a química entre o casal principal nesse live action foi inexistente. Nunca vi tanta, mas tanta falta de cuidado e de submissão. Chega a ser vergonhoso uma produção como essa nos dias atuais, a parte da Erika ser um cão....sem comentários, diga-se de passagem.
Kento só trocou a cor de cabelo aqui.

gabriellaarrais
Gabriella

O live action não é nem um pouco como o anime, ele não tem a mesma energia, os atores não conseguiram interpretar seus personagens corretamente, falta vida em Erika e Kyouya, é como se eles estivessem ambos apáticos.
O desenvolvimento da história também não foi bom, pois tudo acontece muito rapidamente. Sei que eles tiveram que colocar 13 episódios em um filme de duas horas, mas mesmo assim, as melhores cenas foram cortadas e que as existem, não foram bem executadas!

saracunhadarosa
Saracunha

como se faz para assistir ? Não estou conseguindo!

yah77
yara

como faço para ver

O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
Sakuran Myu will Give Daddy Her Legs A Viagem de Chihiro Peixe Frio O Castelo no Céu
Filmes Asiáticos - Japão II
por gracesoares
O Clã das Adagas Voadoras High School Debut Confissões High School Musical - China Hanamizuki: Que o Seu Amor Floresça Durante 100 Anos
Filmes orientais
por pridawson