Operação Hunt

Dirigido por Lee Jung Jae
Data de lançamento 19 Maio 2022 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

19 Maio 2022

131 minutos Classificação indicativa de Operação Hunt: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A suspeita de um espião norte-coreano infiltrado no serviço secreto Coréia do Sul gera desconfiança e coloca em risco a vida do presidente. Dois agentes rivais tentarão descobrir a verdade por trás de traições e conspirações. Baseado em eventos reais.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

vanessachastinet
Vanessa

Fiquei confusa.

É traição atrás de traição. Muita reviravolta.

Depois da descoberta sobre o espião, os 20 minutos final foi totalmente diferente do que eu esperava.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Um filme de ação e suspense de espionagem sul-coreano não muito atraente, não muito agradável, impecável na parte técnica, entretanto, roteiro e historia um pouco aquém, não tão simples de assimilar, tanto que o diretor afirmou que reeditou algumas cenas após o Festival de Cannes para torná-lo mais entendível (consideraram difícil a compreensão histórica), um bom filme de ação e inteligencia /serviço secreto, só não faz tanto meu gênero preferido… Regular...

walterdemiranda
Walter

Que? Que porcaria de nota é essa?
O filme entrega muito. Tensão e conflito de dois lados que por fim buscavam a mesma coisa. Muito bem dirigido, edição fantástica com várias sequências que não te deixam respirar por um minuto. Tem muitas tramas sim, voltei algumas cenas pq realmente me perdia nas histórias, mas controle remoto tá aí pra isso mesmo.

wd25
Márcinho WD

05/06/2023
Tentarei vê lo novamente

Há um ponto muito positivo em "Hunt" baseado na quebra de estereótipos sobre a diferença entre Coréia do Sul e do Norte, a ponto de não sabermos exatamente qual das nações é a inimiga, uma vez que o roteiro foge ao maniqueísmo grotesco de filmes norte-americanos. Mas ainda assim, falta a "Hunt" o tipo de conexão que gera empatia aos personagens envolvidos.
É um thriller intenso, sem espaço para respirar, estando à procura de um espião que está disfarçado no lado sul e, provavelmente, sendo funcional ao norte. Ou pelo menos é isso que o roteiro tenta indicar, embora fique claro que os personagens secundários são construídos para mostrar que a busca pela informação e pelo controle não é desejo de apenas um dos lados.
Acontece que o filme é monotônico do início ao fim, com uma edição rápida e com uma trilha de suspense que já sugere a desconfiança de cada frase proferida em tela, pondo o espectador diante de um mistério e de uma caçada.
Embora tenha espaço para fáceis resoluções e andar de corpos, o filme até é bem montado e bem feito, mas não há algo realmente marcante a ponto de nos prender assim. Mesmo a busca pela identidade do principal suspeito, parece burocrática demais. Não empolga.

A Estação do Terror Noryang: O Mar da Morte Maridos em Ação Meus 84m² Terra à Deriva 2: Destino
Filmes Asiaticos
por annycampos
Aftersun Close Os Irmãos de Leila Elvis Joyland
Festival de Cannes 2022
por filmow
Tormenta Super Choque Tropa dos Lanternas Verdes Sereias de Gotham Operação Big Hero 2
vem aí, só não sei quando
por jovaninhaaa

Elenco de Operação Hunt