Chefão de uma gangue de punks alimenta alto sonho de poder: dominar a cidade. Com a ajuda da CIA, dois jovens corajosos tentam detê-lo de todas as maneiras.
Tio Jesse mandou bem no papel de ginasta, mas não sei como q ele conseguiu se defender dos 2 capanga do Ragnar na casa dele, se ginasta não tem habilidade de artista marcial. 🤔
Ele dizia q o pai dele não era presente, então a teoria de q ele aprendeu qdo criança cai por terra... E aí fica essa dúvida.
o que sai de um suco com, a guria do bruce leeroy (o ultimo dragão), freddy krueger nerd, o cara dos mullets da serie três e demais, horrível como herói, aprenda como ser um mariner huhaaa em 1 minuto, e um vilão que rouba o filme pra sí , feito pelo kinights of service satan (to brincando tchurma do metal), Kiss Gene Simmons incrível em um papel de um hermafrodita que junta os figurantes do filme mad max para segui-lo em seu plano maquiavélico de poluir as aguas e matar as pessoas pq e ruim.
Só poderia dar nessa vitaminada dos anos 80, cheia de cenas horrendas, e uma trasheira de respeito, onde as armas nao atiram saem estrelinhas de festa junina, e o mocinho tem uma amigo na linha cato do besouro verde com o dado do goonies.
Meus caros a cena do Gene na boate, que alias e a mesma do filme ruas de fogo, aquela que o Páre resgata a mocinha, em uma performance drag sado, juro, imagino que o mesmo deve ter sido zoado a very pelo restante do kiss, que entrega...
- 8/10 - daqueles que o vilão rouba o filme, mas também com o Gene Simmons hermafrodita, não teria como ser de outra maneira - vilões punks não fazem sentido mas são maravilhosos - tentativa de james bond teen, que fede a anos 80
As coringada do Ragnar é sensacional hahahahahaha
Gene Simmons é um camaleão.
A cena dele de Drag Queen carnavalesca, tá parecendo a Nany People de rosto. Se bem q eles 2 já tem uma pequena semelhança de rosto.
- 8/10
- vilões punks não fazem sentido mas são maravilhosos
- tentativa de james bond teen, que fede a anos 80