Opium and the Kung Fu Master

Opium and the Kung Fu Master (1984)
Hung kuen dai see Outros títulos
3.6
Dirigido por Tang Chia
Data de lançamento 14 Julho 1984 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

14 Julho 1984

Um mestre de Kung Fu descobre que um antro de ópio está destruindo as vidas da cidade em que vive e promete acabar com o covil, mas primeiro ele deve tentar derrotar o inimigo mais forte que já enfrentou: seu vício em droga em si.

vinnybritto1
Vinny Britto

Curiosa abordagem sobre o vício de drogas e sem deixar de lado os ótimos combates.
Ti Lung manda bem pra caramba, principalmente contra o Chen Kuan Tai.
Ótimo filme!

22-03-2023

gustavo_ash
Gustavo Ash

Diário de um Mestre de Kung Fu. É tudo diversão e brisa, até sua mulher dar veneno de rato pros seus filhos antes de se enforcar.

arthur_7
Arthur

Esse é mais um ótimo filme da Shaw Brothers com excelentes coreografias de artes marciais, gostei também do roteiro do filme que é bastante interessante.
Ti Lung é um excelente ator e saber lutar muito bem pois as lutas finais foram excelentes. Não posso dizer que é um dos melhores filmes da Shaw Brothers, mas tem um bom ritmo e se mantém como um bom passa-tempo para os amantes do gênero.

cassiolemos
Cássio F. Lemos

Muita galhofa e atuações mega exageradas, mas uma trama séria que trata a respeito do vício em drogas. Lutas boas, principalmente uma em que há 3 contra 1, armados.

jtrettel
João Trettel

Pensei que ia ser um filme para eu me distrair e nossa que história. Valeu muito a pena!

O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II O Poderoso Chefão: Parte III Clube da Luta Taxi Driver
TESTOSTERONA : Macho Filmes
por inshallah
O Grande Mestre Beberrão Mad Monkey Kung Fu O Toque da Morte O Clube das Artes Marciais Cinco Dedos de Violência
Shaw Brothers!
por jcmenezes
Batalha dos Impérios Guerras Ninjas Nascido para Lutar Miraculous Flower Ninja Attack
Filmes chineses
por kosherx
A Assassina Herói O Clã das Adagas Voadoras Os Quatro 3: A Batalha Final Os Quatro
Filmes de wuxia
por kosherx