Compartilhe "Opium and the Kung Fu Master" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Lightning Fists of Shaolin - Estados Unidos da América
Master of the Hung Clan - Hong Kong
Hong quan da shi - Hong Kong
Um mestre de Kung Fu descobre que um antro de ópio está destruindo as vidas da cidade em que vive e promete acabar com o covil, mas primeiro ele deve tentar derrotar o inimigo mais forte que já enfrentou: seu vício em droga em si.
Curiosa abordagem sobre o vício de drogas e sem deixar de lado os ótimos combates. Ti Lung manda bem pra caramba, principalmente contra o Chen Kuan Tai. Ótimo filme!
Esse é mais um ótimo filme da Shaw Brothers com excelentes coreografias de artes marciais, gostei também do roteiro do filme que é bastante interessante. Ti Lung é um excelente ator e saber lutar muito bem pois as lutas finais foram excelentes. Não posso dizer que é um dos melhores filmes da Shaw Brothers, mas tem um bom ritmo e se mantém como um bom passa-tempo para os amantes do gênero.
Muita galhofa e atuações mega exageradas, mas uma trama séria que trata a respeito do vício em drogas. Lutas boas, principalmente uma em que há 3 contra 1, armados.
Ti Lung manda bem pra caramba, principalmente contra o Chen Kuan Tai.
Ótimo filme!
22-03-2023
Diário de um Mestre de Kung Fu. É tudo diversão e brisa, até sua mulher dar veneno de rato pros seus filhos antes de se enforcar.
Pensei que ia ser um filme para eu me distrair e nossa que história. Valeu muito a pena!