Oportunistas

Dirigido por Paolo Genovese
Data de lançamento 29 Dez. 2017 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

29 Dez. 2017

Um homem misterioso senta-se à mesa de um restaurante, onde um grupo de pessoas busca o sucesso. Ele sempre fica na mesma mesa do restaurante, pronto para atender os maiores desejos de oito visitantes em troca de tarefas a serem executadas.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

setimarte
setimarte

É uma filme interessante , mas achei alguns momentos que não se sabia para onde o direto ou o roteiro queriam ir.

Ainda assim…

O final significa:

👉 o homem não era o fim do sistema
👉 Angela assume o papel dele
👉 o ciclo de desejos, sacrifícios e consequências continua

Não há libertação total — só continuação do jogo humano.

pcvelloso
CCesariano

A alma humana desnudada. O filme permite várias leituras. Escolha a sua!!

matheuspeleteiro
Matheus

Fantástico! Incrível a capacidade de Paolo Geovenese de escrever textos ágeis, ácidos e originais. O elenco também é muito bom e ajuda, verdade. Aqui ele só peca um pouco na direção, com uma trilha sonora brega e cortes meio grosseiros. De todo modo, ele faz milagres com orçamentos baixíssimos e merece muito crédito. Sobretudo neste filme e em Perfeitos desconhecidos.

gilton666
Gilton Vieira

Um filme provocador que aborda os limites humanos, escolhas e temas polêmicos. Questiona valores, ética e livre-arbítrio através de personagens envolventes em um enredo bem construído. Atuações convincentes, emoções profundas e atmosfera tensa reforçada por fotografia e trilha sonora.

thiagodf
Thiago

É o agente do caos que cruzamos todos os dias de nossas vidas em nossas buscas diárias para alimentar nossos egos, vaidades, luxúrias, soberba e até mesmo a salvação, se colocando acima do criador e suas escolhas...
Somos feitos de poeira cósmica e todos somos um... E todos afetam todos.... E esse é sem dúvidas a pior parte dessa criação, por isso hoje todos estamos trancados em casa, guerras sem sentido, economias no buraco, sociedade completamente adoecida em todos os sentidos, seja, espiritual, emocional, mental e física!

Mas, espero q no final exista uma luz e a salvação!

Criei um canal com trecho de filmes que nos remetem a reflexões filosóficas, quem ama cinema como eu, tenho certeza que vai gostar:

Elenco de Oportunistas

Alba Rohrwacher 5 55