Oráculo

Oráculo (2024)
Oracle
1.8
Dirigido por Daniel di Grado
Classificação indicativa de Oráculo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Breve

Uma jovem aceita um emprego numa casa com um passado problemático, mas quando chega, logo percebe que os pesadelos traumáticos que tinha na infância estavam de alguma forma conectados com a força maligna da casa.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

_31121985_
Natalí

A idéia do filme era até boa, mas que execução horrível.

lutelro
Fernando Saldanha

Dois filhos gêmeos do Capitão Pátria (Homelander) e os pivetes num ajudam em nada. De que adianta super poderes se não usam, bando de inúteis!

lutelro
Fernando Saldanha

Porque diachos

ela vai com uma lâmina pra cima da amiga pra tentar atingir a droga de um fantasma que ela mesma tentou atingir várias vezes e não conseguiu, o que já demonstrou extrema burrice do roteiro e (ou) diretor de achar que uma pessoa vai tentar atacar um fantasma com algo que seja?

Depois disso, o filme me perdeu de vez. Pra completar a burrice autoral,

a Kate chega com o carro e ela nada de se apressar pra colocar a amiga no carro e levar pro hospital.

Os fantasmas aqui não estão presos na fazenda, estão é presos nesse roteiro preguiçoso, o filme inteiro é só conveniências sendo seguidas. Alguém precisa falar pra pessoa que fez isso aqui que o excesso de coisas acontecendo o tempo todo não deixa o filme mais assustador, muito pelo contrário, vai ficando cada vez mais entediante.

O mistério mais intrigante é tentar entender como a mulher ficou presa naquela casa que já estava sem todas as janelas.

Começo do filme interessante, onde ela fala que não podemos esquecer do passado para ele não se repetir. Aí na cena final ela fala pra amiga: "Não vale a pena ficar revivendo o passado e vamos pra longe daqui, partiu Atlanta", ahhhhhhh, o roteirista deve ter feito qualquer final pra acabar logo o filme.

Uma estrela apenas pelo plot twist, embora ele seja um pouco deslocado e bastante apagado.

wd25
Márcinho WD

30/03/2024
Lixão

Segredo Obscuro Exit 8 Ele Te Vê Enquanto Você Dorme 13 Dias no Lago da Morte Você Só Precisa de Sangue
Novos Filmes de Terror
por moon_wolf
A Grande Ilusão Lift: Roubo nas Alturas Em Ruínas Orion e o Escuro Cinzas
2024
por valforlani
12 Homens e Uma Sentença Três Homens em Conflito O Garoto Os Sete Samurais O Pianista
TVON HDBR Filmes
por hansenrafael218
Skew Stage Fright Killer Toon Vamos Assustar a Julie August Underground's Penance
tell slater not to watch horror movies
por unearthlychild

Elenco de Oráculo