Orange

Dirigido por Hashimoto Kojiro
Data de lançamento 12 Dez. 2015 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

12 Dez. 2015

139 minutos Classificação indicativa de Orange: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Em seu primeiro dia de aula, Takamiya Naho, de 16 anos, recebe uma carta estranha, com o remetente vindo de si mesma, de dez anos no futuro. No início, ela acha que a carta é uma brincadeira, mas depois as coisas escritas na carta realmente passam a acontecer, incluindo o novo aluno transferido que se senta ao lado dela na sala de aula, Naruse Kakeru. A carta é como seu diário, e narra tudo com perfeição, até os mesmos personagens – que são seus amigos. Naho então decide ler a carta até o fim. Na carta, ela de 27 anos de idade, diz a ela de 16 anos de idade, que seu maior arrependimento é que Kakeru já não está com eles no futuro, e pede a ela para vigiá-lo de perto.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

kiradocachecolvermelho
Miss G

Onde acho para baixar? Não acho em lugar algum

henggo
Henggo

Inegável que seja um filme visualmente lindo e uma adaptação muito boa. Manteve grande parte da essência do mangá e do anime. Contudo, para mim, o filme pecou ao ficar muito no romance e esquecer do fundamental da história de "Orange": a amizade. Uma prova que tive disso é que o filme cresce na segunda metade, quando o Suwa ganha mais destaque e os demais começam a ter mais espaço. Que pena que optaram por retirar partes do grupo que fundamentam as cartas. Compreendo que um roteiro adaptado deve extrair o principal da obra original, portanto, haverá cortes. Mesmo assim, o pouco tempo de tela do grupo pareceu, ao meu ver, prejudicar o ritmo. Esse live action de "Orange" fica ali no limiar, quase pendendo para o melodrama - a primeira metade se aproxima MUITO. Ainda bem que o final cumpriu seu papel e fechou bem. A mensagem floresceu.

P.S: a cena da corrida é MUITO mais bonita aqui do que no anime, bem mais emocionante. Valeu a pena.

zackbaren
Zack

Não terminei de ver, porém é um bom dorama *__*

luendissonsantos
Luendisson

Um dos melhores Live action q já assisti, amei!

alediane

por maydorama
O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente