23 Fev. 2024Duração
Inspirado na incrível história real de uma cabeleireira de Louisville, Kentucky, que sozinha, reuniu uma comunidade inteira para ajudar um pai viúvo a salvar a vida de sua filha de 5 anos gravemente doente, após sua cidade ter sido atingida por uma grande nevasca causada pela onda de frio norte-americana de 1994.
Enredo mais do mesmo / clichê, dito baseado em fatos reais, e com boas atuações.
Mas eu odiei esse pai protagonista que fica fazendo firulas, de não querer aceitar a ajuda em alguns momentos, só pra alongar o filme.
Sessão da Tarde, Globo em 17/08/26
Filmaço! Que história sensacional. Quantas vidas transformadas e salvas em vários sentidos! Tirei o chapéu pra Hilary Swank.
Dá pra sentir Deus agindo na vida daquelas pessoas.
16/07/2026
Filme bom merece 5 estrelas. Baseado em fatos reais, linda história. Caiu um cisco aqui.
Gostei.
Interessante que na história real a Sheron não era alcoólatra e não tinha uma relação conturbada com o filho. E também aquela cena que ela
senta com o setor financeiro do hospital para persuadir a perdoar A dívida é mentira. A dívida era real mas ela conseguiu arrecadar junto com a comunidade o dinheiro para pagar as despesas
Em 2011, Michele precisou fazer um transplante de rins porque os rins foram afetados por causa da medicação que ela teve que tomar por anos depois da cirurgia do fígado em 1994.
Infelizmente no período que o filme estava sendo produzido, a Michele morreu de aneurisma estomacal aos 30 anos 😞😓
A lição que o filme passa é que O verdadeiro milagre nasce quando uma pessoa comum decide que a dor do outro também é sua, e transforma uma nevasca de impossibilidades em uma corrente de mãos que não desiste.❄️💇♀️🕊️