Uma Vida de Esperança

Uma Vida de Esperança (2024)
Ordinary Angels
3.8
Dirigido por Jon Gunn
Data de lançamento 23 Fev. 2024 Outras datas

23 Fev. 2024

118 minutos Classificação indicativa de Uma Vida de Esperança: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Inspirado na incrível história real de uma cabeleireira de Louisville, Kentucky, que sozinha, reuniu uma comunidade inteira para ajudar um pai viúvo a salvar a vida de sua filha de 5 anos gravemente doente, após sua cidade ter sido atingida por uma grande nevasca causada pela onda de frio norte-americana de 1994.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

martinsmoreno
Martins
1 mês atrás

Enredo mais do mesmo / clichê, dito baseado em fatos reais, e com boas atuações.
Mas eu odiei esse pai protagonista que fica fazendo firulas, de não querer aceitar a ajuda em alguns momentos, só pra alongar o filme.
Sessão da Tarde, Globo em 17/08/26

pliniojunior5
Plinio Júnior
1 mês atrás

Filmaço! Que história sensacional. Quantas vidas transformadas e salvas em vários sentidos! Tirei o chapéu pra Hilary Swank.
Dá pra sentir Deus agindo na vida daquelas pessoas.

16/07/2026

lucasbernardeb7d6872dc06147e6
Lucas

Filme bom merece 5 estrelas. Baseado em fatos reais, linda história. Caiu um cisco aqui.

dani_gomes
Danielle

Gostei.

Interessante que na história real a Sheron não era alcoólatra e não tinha uma relação conturbada com o filho. E também aquela cena que ela

senta com o setor financeiro do hospital para persuadir a perdoar A dívida é mentira. A dívida era real mas ela conseguiu arrecadar junto com a comunidade o dinheiro para pagar as despesas

Em 2011, Michele precisou fazer um transplante de rins porque os rins foram afetados por causa da medicação que ela teve que tomar por anos depois da cirurgia do fígado em 1994.
Infelizmente no período que o filme estava sendo produzido, a Michele morreu de aneurisma estomacal aos 30 anos 😞😓
A lição que o filme passa é que O verdadeiro milagre nasce quando uma pessoa comum decide que a dor do outro também é sua, e transforma uma nevasca de impossibilidades em uma corrente de mãos que não desiste.❄️💇‍♀️🕊️

O Poderoso Chefão A Lista de Schindler Clube da Luta Um Sonho de Liberdade Batman: O Cavaleiro das Trevas
Filmes excelentes (4 estrelas +)
por lucasventurini
Museu Garra de Ferro Save the Cinema Tina - A Verdadeira História de Tina Turner Por Amor ou Vingança
filmes baseados em histórias reais
por jufabiao
Terceira Pessoa Em Nome do Pai O Conde de Monte Cristo Coração Valente Dança com Lobos
Dramas

Cindy Myskiw 0 0

Cindy Myskiw

(Nurse)
David Lawrence Brown (II) 0 0

David Lawrence Brown (II)

(Bob Green)
Diana Botelho-Urbanski 0 0