É a festa de aniversário de Giuseppe Padovani (Anthony Quinn), mas para este imigrante italiano de 93 anos de idade, parece não haver motivo para celebração. Sua saúde está frágil, sua família se despedaçando e a fábrica que ele e a esposa criaram há mais de 60 anos está à venda. Durante a festa, Giuseppe é apresentado a uma parenta, Sofia D'Angelo (Letícia Spiller), que afirma estar no Brasil para uma pesquisa sobre a família Padovani, após ter passado os últimos anos estudando na Itália. Espantado com a incrível semelhança com sua finada esposa Caterina, Giuseppe começa a se perguntar se não seria Sofia a reencarnação de sua amada.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
22.10.2004
O filme é péssimo, monótono e entediante, não tem uma trama bem desenvolvida, se o filme tem algo de bom é a interpretação de Anthony Quinn mesmo em meio ao marasmo de uma trama rasa e a beleza da sempre lindíssima Letícia Spiller.
REVENDO. O filme é uma ode a Curitiba, com toques de paixão e intriga familiar, bela produção, boas interpretações e um que de misticismo. Gostei e indico
Todo curitibano deveria ver esse filme.
Filme muito lento. Não parece desenvolver. Há cenas desnecessárias entre os cortes, talvez com a falha iniciativa de trazer ideia de continuidade. A atuação do elenco não é boa, exceto a de Anthony Quin (Giuseppe, personagem principal) que é brilhante.