Gostosinha para ver depois do trabalho, mas inferior dramaticamente à sua similar da Netflix. Uma coisa que não gostei foi a trilha musical intrusiva, bem brega.
Que título terrível em português, meu deus....... Bem fiel ao primeiro livro, é bem corrido, mas o livro também é. Poucos acontecimentos diferem do livro, principalmente
o fato dela conversar e até ter certa amizade com o Gilbert (no primeiro livro ela não queria nem ver ele pintado de ouro), a Diana ter um amor secreto pelo Gilbert (isso jamais foi mencionado no livro, até porque a Anne odiava ele e a Diana não teria motivos pra se afastar dele e pensar que a Anne estava apaixonada por ele) e a morte do Matthew (no livro ele não morre nos braços da Anne, na série fizeram mais drama).
Com certeza vou assistir às continuações, já que a série da Netflix foi cancelada e não foi possível ver a Anne crescer.
Que surpresa boa esta série! Com 6 episódios me prendeu do começo ao fim. Confesso que a personagem Anne no início me irritava com sua boca que mal parava fechada ahahaha ...Depois fui sendo envolvida, engolida por essa linda história. Com suas passagens de tempo temos a chance de ver o crescimento dos personagens e para nossa alegria, os atores são os mesmos, então, vemos eles crescerem de fato! Eu ri e chorei muitas vezes! Super recomendo!
Esse com certeza captura mais fielmente o clima do livro se comparado com a série da Netflix (que é ótima também), e apesar de ser bem longo é tudo bem corrido e resumido para conseguir cobrir o primeiro livro inteiro.
As única coisa que me deixaram um pouco incomodado é que:
- Dá a entender que a Anne já descobriu seus sentimentos romântico pelo Gilbert no entanto no livro nessa parte ainda é um sentimento desconhecido que ela interpreta como de amizade. - E a morte do Matthew (que a série da netflix não teve coragem de fazer) podia ter sido um pouco mais impactante. - Meu deus, Marilia estava certa, que vestido feio, aquele azul com mangas bufantes kkkkk
Só havia assistido a série mais recente até agora, mas essa adaptação foi uma boa surpresa. Filme bem completo (mas isso faz com que seja muitooo longo) e fofinho. Porém, pra mim a série ainda é melhor e mais emocionante.
Que título terrível em português, meu deus.......
Eu ri e chorei muitas vezes! Super recomendo!
As única coisa que me deixaram um pouco incomodado é que:
E esse título brasileiro nada a ver, ai ai.