28 Março 1945Duração
Durante uma festa, Richard encontra os três ex-namorados de sua noiva, Susan: um produtor da Broadway, um madeireiro e um romancista. Por meio de flashbacks, cada um deles pinta um quadro da jovem completamente distinto dos outros, inclusive de Richard, como se estivessem falando de mulheres diferentes. Richard, então, fica em dúvida se vale a pena casar-se, pois não sabe qual é a verdadeira Susan.
Comédia dramática romântica em preto e branco da Hal Wallis Productions e Paramount Pictures indicada ao Oscar de melhor história original. Este foi o 1° fruto da companhia que o produtor Hal B. Wallis (1898-1986) criou dentro da Paramount Pictures, numa associação que duraria 25 anos. Também ficou conhecido pelo título alternativo de "Chameleon".
A música tema repetida continuamente, "If you knew Susie", foi escrita originalmente para Al Jolson, mas teve seu maior sucesso quando interpretada por Eddie Cantor. Teve um outro filme anterior com o mesmo título que não tem nada a ver com este filme, no caso, Os amores de Suzana (35). Estréias de Lucille Knoch (1923-1990), Mavis Murray (1925-2008) e Beverly Thompson (1925-1992).
Pessoalmente, achei o filme meio insosso, sem graça e arrastado. A questão é qual dos 3 caras ela a protagonista vai escolher. Passado em flashback, não curti muito este desenrolar confuso, apesar de ter um ou outro momento engraçado.