Os Aniquiladores

Os Aniquiladores (1985)
The Annihilators
2.8
Dirigido por Charles E. Sellier Jr.

84 minutos Classificação indicativa de Os Aniquiladores: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em Atlanta, Georgia, violentas gangues de adolescentes aterrorizam vizinhos em um bairro pobre torturam, violentam e matam sem que a polícia possa fazer qualquer coisa para detê-los. A única esperança dos moradores é apelar para os "Aniquiladores", um grupo de ex-combatentes do Vietnã que ainda não se deu conta de que a guerra acabou, e entra num confronto armado com as gangues para limpar a cidade.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto pela primeira vez em 1990:

Esse está dentro de um gosto bem específico... o finalzinho com as três batidas sonoras como pedido de socorro me quebram até hoje kkkk

Avaliação em nota: 2.9

wd25
Márcinho WD

20/03/2025
Passou o tempo legal

rafaelsilvahz
Raff

belas tetas da dona que foi feita de refém e infelizmente o barba loira matou pq recebeu uma joelhada na sacola.
Se ela tivesse ficado lá atrás sem dizer nada sentada no chão enquanto os caras tava na porta ela teria sobrevivido mas né eu entendo q ela queria sair de fininho mas com 2 cara na porta tbm a pessoa tem q ser ligeraço pra eles n ter a chance de apanhar a pessoa.

rafaelsilvahz
Raff

Não se fazem mais filmes de ação emocionantes como esses dos anos 80. O último q eu lembro nessa pegada de ação demorada na luta final de tiroteio em local aberto foi o Sabotagem do Schwarzenegger com o Santoro

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Aquele típico filme de grupos que se unem para dar fim a "Punks" que infestam as ruas de bairros, sejam amigos, grupos de vigilância, moradores ou grupos de alguma guerra, que tem algum membro assassinado, como pipocavam filmes desse naipe, nos anos 80, gerado pelo hype das gangues.

Aqui ficamos com o ultimo, um grupo de militares no Vietnam se unem novamente para combater senhores de 40 anos que ainda são "punks" levados da breca, comandados pelo amalgama de chuck (o brinquedo) e Tina Turner, que junto a seu grupo são mals que só e tocam terror nos tiozinho de uma quadra de comércios e casas de alguma cidade em Atlanta.

O grupo dos vietnam são formados pelo primo distante do chuck norris, o Frozone (os incriveis) sem uniforme, um magrelo que so da um tipo de golpe nof ilme todo, tadinho so aprendeu esse no exercito e adepto de uma birita, um engraçadinho hipster com os olhos do caruzo.

Aquele típico filme que nunca mais vai existir em um mundo tao woke e fresco como o de hoje, pq iam ficar chocados e ofendidos com as cenas das vitimas da sociedade morrendo, ao invés de serem acolhidos com flores e amor..

Um Ato de Coragem A Senha: Swordfish Rede de Corrupção Alta Velocidade Atraídas Pelo Perigo
Sessão das Dez SBT
por fabianommachado
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado