2 Julho 1986Duração
Jack Burton (interpretado por Kurt Russel) é um motorista de caminhão durão e esperto, cuja vida errante pelas estradas leva a uma inesperada corrida contra o tempo quando a noiva de seu melhor amigo é raptada.
Em uma busca frenética, Jack encontra-se em Chinatown, São Francisco, em um mundo mágico e repleto de seres estranhos governados por Lo Pan (interpretado por James Hong), um mago de 2000 anos de idade que implacavelmente controla um império de espíritos.
Lutando contra demônios e enfrentando horrores indescritíveis, Jack penetra no mundo obscuro de Lo Pan em uma aventura a todo vapor para resgatar a garota.
Esse espetáculo da ficção e dos efeitos especiais tem um final inesperado.
Filmaço clássico da Sessão da Tarde. Efeitos incríveis da época.
Obra mais criativa do Carpenter. Muito divertido.
Revisão com o filho desse que é um dos meus favoritos. Uma bagunça maluca, divertida e nonsense. Repleto de momentos memoráveis, boas cenas de luta, monstros, feiticeiros e lugares secretos, tudo bem embalado com muito humor e orquestrado pela sempre ótima trilha sonora do mestre John Carpenter, que aqui dá o seu toque sintetizante com elementos orientais. Filme que todo fã de MORTAL KOMBAT deveria assistir. Uma espécie de ALICE NO PAÍS DAS MARAVILHAS brucutu.
• Disney+
*Dica: Indiana Jones e o Templo da Perdição (1984)
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Clássico da sessão da tarde