Compartilhe "Os Brinquedos Mágicos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um grupo de figurinhas de barquinho de chá, que são encantadores de boa sorte para bebedores de chá, embarcam em uma aventura mágica e animada para encontrar uma mística fabulosa.
Pega carona em Toy Story porém, é mais infantil, minha sobrinha de três anos ficou encantada, assistiu sem piscar, no final dançou com os créditos do filme, contou pra todos sobre o filme, então valeu demais ter ido ver no cinema.
Embora a animação seja muito bem feita, o filme se perde na quase completa ausência de sentido do roteiro (uma combinação da péssima tradução da tradução e de defeitinhos de fábrica), que é apenas uma colagem de um a dezena de premissas e personagens de animações ocidentais numa versão chinesa "white label" para um público pouco exigente.
Ingredientes: 1 xícara de Toy Story, 1 colher de Wall-E, 1 colher de Kung Fu panda 2/3 pedaços de Ratatouille 1/3 biscoito do filme Shrek Modo de preparo: Mexa ate ficar homogêneo, logo depois bata tudo no liquidificador até virar "Os Brinquedos Mágicos".
Adorei.
Um filme de 2017 estrear no Brasil em 2019 é triste viu.
Ingredientes:
1 xícara de Toy Story,
1 colher de Wall-E,
1 colher de Kung Fu panda
2/3 pedaços de Ratatouille
1/3 biscoito do filme Shrek
Modo de preparo:
Mexa ate ficar homogêneo, logo depois bata tudo no liquidificador até virar
"Os Brinquedos Mágicos".