Os Cavaleiros Brancos

Os Cavaleiros Brancos (2015)
Les Chevaliers Blancs Outros títulos
3.4
Dirigido por Joachim Lafosse
Data de lançamento 12 Set. 2015 Outras datas

12 Set. 2015

Jacques Arnault, presidente-executivo da ONG Sud Secours, está organizando uma operação de alto impacto: retirar 300 órfãos vítimas da guerra civil do Chade, a fim de levá-los a potenciais pais adotivos franceses. Uma jornalista, Françoise Dubois, acompanha o movimento a fim de proporcionar a cobertura da mídia para a operação. Completamente submersos na realidade brutal de um país devastado pela guerra, Jacques e sua equipe começam a perder suas convicções e esperanças e precisam enfrentar vários problemas do trabalho humanitário.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Depois de muitos anos a procura desse filme ...vi hoje 03/10/23.

rubyaugusto
Ruby Augusto

"sua corrupção me enoja"

qto amor dessas pessoas (da ONG) por alguém que nunca conhecerão de vdd

Um grupo de franceses que representa uma ONG se instala na África com o intuito de ajudar crianças órfãs vítimas da guerra civil. Esse filme tem um assunto muito atual e pertinente, e foi filmado com estilo de documentário, fato esse que tornou a narrativa meio desprovida de emoção. Mas num âmbito geral o resultado foi satisfatório e serviu para dar uma ideia do que se passa nos confins do território africano. Agora, o incrível mesmo foi a bobeada (vacilada) imensa na história por parte da equipe que no final não pensou muito no óbvio.

vanzpeter
Pëter

Em sua ambição de evitar tomar partido no que é um assunto complicado, a trama não tem nada a oferecer ao espectador. A mistura entre um pseudodocumentário realista, um estudo de caráter introspectivo e uma trama de ação deixa o filme como um híbrido disfuncional que não evoca emoções. Joachim Lafosse é um cineasta extremamente talentoso, mas com este trabalho fica claro que não é um diretor de ação.

Miguel

"Les Chevaliers Blancs" de Joachim Lafosse é um filme sobre o conflito. O conflito armado num país de África, mas também sobre conflitos éticos e morais resultantes do auxilio médico e adopção de crianças afectadas por essa guerra. É uma obra polémica e tensa, que deixa o espectador num dilema. Vincent Lindon, com um desempenho pleno de sobriedade e força,lidera o elenco globalmente competente. Nota:4(0-5)

Elenco de Os Cavaleiros Brancos

Vincent Lindon 2 54