Nos anos 20, em São Paulo, uma mulher, amada por um tímido telegrafista e seduzida por um malandro, acaba se prostituindo. Baseado em romance do Oswald de Andrade.
- um bom e denso filme brasileiro que infelizmente parece ter sido condenado ao esquecimento - até entendo os motivos, senti que o diretor tenta emular bastante o cinema europeu, principalmente francês da década de 60 - ótima atuação da isabel ribeiro
Assisti hoje e gostei bastante!!! Isabel Ribeiro ótima atriz, gostei da parceria com o Cláudio Marzo. Em breve vou procurar o livro do Oswald pra ler e comparar. ;) NOTA: 8/10
Considero a década de 1970´vasta ao acervo dos filmes BR,período injustamente substimado,infelizmente.Aqui uma pequena crônica de amores mal resolvidos,num Rio de Janeiro dos anos 20´, vi canal Brasil em,07-03-21.
20.07.2009
- ótima atuação da isabel ribeiro
16/03/2025
Gostei