6 Out. 2015Duração
Brian Barnes [Johnny Messner] acorda no deserto ferido e sem memória e nenhuma ideia de por que ele está cercado por oito corpos, uma van com quatro milhões em dinheiro e uma van cheia de cocaína. Brian é perseguido não só pelo senhor das drogas, Danny Perez [Danny Trejo], que quer desesperadamente o seu dinheiro de volta, e o Agente da DEA Rooker [Dolph Lundgren], mas também por um corrupto xerife Olson [Michael Pare] que vai fazer de tudo para botar a mão sobre a nova fortuna encontrada. Brian descobre que mais ele se lembra menos ele quer saber sobre quem ele realmente é.
THE GOOD THE BAD AND THE DEAD, ou " o bom o mal e o morto ", num ambiente grupamento geografico ou cidade o qual diversidade em padroes comportamentais, aliado ao seguimento de leis ou pelo contrario muito o existiriam, sem duvida creiam que nada expantoso de que desde facinoras ate a principio cidadaos comuns muito o transitassem nos mesmos espaços, ainda que as consequencias de tal proximidade tambem idem pouco se diferenciassem, pelo contrario talvez identicas, e NADA que o fosse NO BOM SENTIDO de tal expressao, ja que o por obstante sabemos a respeito de quem encontra se do nosso lado seja de forma direta ou indireta de tal afirmaçao a contento, e que no minimo a expressao popular DIGA COM QUEM ANDAS E LHE DIREI QUEM ES, se materializaria de forma concreta, em outras palavras idoneidade e malcaratismo, criminalidade e honradez nunca podem estar na mesma pessoa ou homo sapiens tanto faz, e quem acha isto normal ou quem pode se utilizar um meio termo em prol de como AGUA E OLEO se misturar mesmo sabendo que desde o que mundo TRATA SE MUNDO isto é´foi e sempre sera uma INVERDADE acreditem, que inclusive ao rotulado ao titulo tupiniquim neste FRACO longa metragem ha exatos 11 anos bem como DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia ", muito o deve ser ESQUECIDO para ontem, alias o lugar de esquecidos deve ser no CEMITERIO para ontem que o fique claro, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? nao precisam LEMBRAR de assistir este filme PIFIO, ja que o esquecimento do mesmo lhes garantira o que MELHOR recordar, ou seja a NAO perda de tempo evitada, e fim de papo. PUTZ. FRACO. " Esquecidisticamente " DUAS ESTRELAS.
Um bololô confuso e insosso aonde nada empolga ou presta; exceto pelo gato do ator protagonista, que está em miniatura no meio dessa capa, e ele lembra o Malvino Salvador ator da Globo.
Rapaz filme para esquecer mesmo, como pode juntar um monte de brucutu da pesada cada um em seu tempo e claro, com uma historia bem trivial, e sair um treco tão medonho de amador, muitas vezes ate dava impressão que não se tinha vontade de atuar..horrível de verdade.
O que mata é que a historia não se precisa de nada, efeitos, com o peso dos envolvidos dava para ter saído algo bom, mas não, os suportes são desprezíveis de ruim. como se tivessem colocado os câmeras, suporte técnico para tampar o buraco dos capangas, e o diretor não foi um dia se quer para organizar a produção..o plot, poderia ter sido bom, mas deixou a coisa pior ainda, Messner foi bem em anaconda 2,e sempre o vi como um bom herói de ação, por alguma razão não deu..ficou no nucleo c.
Nesse plot a reação do cara foi apática, escrota demais, cadê a direção pelamor...ver o Trejo e o Pare atirando um no outro sentados foi de cair os butiá dos bolsos...tem nego que precisa realmente pagar os boletos pra se meter em algumas produções olha...
Esse eu assisti quando adolescente no canal space da tv a cabo, apesar de ter um ótimo elenco, o filme é bem fraco, história confusa e cenas de ações fracas, parece que tentaram fazer algo estilo tarantino, bem violento com vários personagens e não deu certo.
Os Esquecidos traz uma atmosfera a lá filme de faroeste, mas o roteiro é fraco e a trama não empolga, mesmo com esse saudoso elenco.