Os Farofeiros

Data de lançamento 8 Março 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

8 Março 2018

Colegas de trabalho, Lima, Alexandre, Rocha e Diguinho decidem sair juntos em uma viagem com suas famílias para curtir o feriadão. Entre engarrafamentos quilométricos em carros apertados, ataques de mosquitos e disputas por um espaço na areia de praias lotadas, nada parece dar certo na viagem. Os planos de um passeio perfeito vão definitivamente por água abaixo quando descobrem que a casa que alugaram estava abandonada e caindo aos pedaços. Sem ter para onde ir, eles irão se meter em confusões hilárias e ainda terão que administrar os problemas de convivência para superar aquele que será o feriado mais infernal de suas vidas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

saulosanches
Saulo Sanches
1 mês atrás

É bem ruim, cheio de gritos e piadas chatas. A cena dos mosquitos foi de querer parar de assistir.

Gargalhada garantida com um elenco de milhões.

cletindosfilmes
Raul

Visto em 15/04/26
Telecine Fun

itsleandrobitch
Leandro Lynn

MDS, que filme ruim, piadas mega hiper super sem graça, diálogos clichês e a Daniele Winnits forçadíssima querendo roubar a cena gritando o tempo todo, muito irritante, aliás eu achei as atuações sofríveis, a melhorzinha é a Cacau Protásio. Nem consegui terminar de ver

mrduduzen
Dudu Zen

Despretensioso, mas um humor meio ruinzinho e com fortes tendências apelativas. Tem umas partes engraçadas, mas não acho que compense, não.

Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
2 Coelhos 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 7 Prisioneiros Abaixo a Gravidade A Batalha da Rua Maria Antônia
Cinema Brasileiro
por lisboaline