Colegas de trabalho, Lima, Alexandre, Rocha e Diguinho decidem sair juntos em uma viagem com suas famílias para curtir o feriadão. Entre engarrafamentos quilométricos em carros apertados, ataques de mosquitos e disputas por um espaço na areia de praias lotadas, nada parece dar certo na viagem. Os planos de um passeio perfeito vão definitivamente por água abaixo quando descobrem que a casa que alugaram estava abandonada e caindo aos pedaços. Sem ter para onde ir, eles irão se meter em confusões hilárias e ainda terão que administrar os problemas de convivência para superar aquele que será o feriado mais infernal de suas vidas.
É bem ruim, cheio de gritos e piadas chatas. A cena dos mosquitos foi de querer parar de assistir.
Gargalhada garantida com um elenco de milhões.
Visto em 15/04/26
Telecine Fun
MDS, que filme ruim, piadas mega hiper super sem graça, diálogos clichês e a Daniele Winnits forçadíssima querendo roubar a cena gritando o tempo todo, muito irritante, aliás eu achei as atuações sofríveis, a melhorzinha é a Cacau Protásio. Nem consegui terminar de ver
Despretensioso, mas um humor meio ruinzinho e com fortes tendências apelativas. Tem umas partes engraçadas, mas não acho que compense, não.