Os Filhos de Anansi

Os Filhos de Anansi (2026)
Anansi Boys
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

Baseada no romance "Os Filhos de Anansi" de Gaiman, Anansi Boys segue Charlie Nancy, um jovem que está acostumado a ser envergonhado por seu pai distante. Mas quando seu pai morre, Charlie descobre que seu pai era Anansi: o deus trapaceiro das histórias. E ele descobre que tem um irmão. Agora seu irmão, Spider, está entrando na vida de Charlie, determinado a torná-la mais interessante, mas também muito mais perigosa.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

kitsune1977
kitsune1977

hum...depois da decepção de american gods vou até me iludir um pouco já q sendo uma mini série tem grandes chances de dar certo...pena q orlando jones não vai reprisar o mr. nancy q foi uma das poucas coisas boas na falecida série.
é, reler pra me preparar já q tb é um dos meus livros favoritos do neil gaiman...
por sinal sempre recomendo ler nessa ordem: os filhos de anansi e depois american gods.

5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Como Treinar o seu Dragão Querido John A Última Casa da Rua Quatro Amigas e um Jeans Viajante 2 Arthur e a Vingança de Malthazard
Livros
por ecristin
Game of Thrones (1ª Temporada) Sherlock (1ª Temporada) The Walking Dead (1ª Temporada) Dexter (1ª Temporada) Bates Motel (1ª Temporada)
Adaptações II
por julianatomazoni