Os Gatões 2: O Início

Os Gatões 2: O Início (2007)
The Dukes of Hazzard: The Beginning
2.9

95 minutos Classificação indicativa de Os Gatões 2: O Início: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Os primos Bo e Luke Duke, são presos e ficam em condicional sob a responsabilidade do Tio Jesse. Daí eles tentam acabar com os planos de Boss Hogg de fechar a fazenda deles.

jefferson2
jefferson

Filme muito ruim e chato.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Uma continuação totalmente desnecessária de um filme que nem era lá essas coisas.O resultado é o pior possível e nem precisa assistir pra comprovar.Tenta divertir com os mesmos ingredientes que tantos outros filmes da época utilizaram.Sem sucesso.

-27 de Julho de 2022

contadormarcus
marcus christian

e por obstante em se tratando dos aqui intitulados DUKES OF HAZZARD, ou apenas num entendimento mais plausivel a respeito de sua aplicação gramatica anglo bretã, reles " duques do perigo", ja que por obstante independente da aparencia jovial e pacifica, que por obstante tais jovens tenras vidas ha exatos 15 anos, muito regorjizavam sua simpatia tanto pelo patetica vida do campo o qual felismente este cujo vos interpela detesta e encontra se longe mesmo do mais proximo resquicio disto, assim como todo o demais cotidiano inerente a condição de caipiras roceiros yankes, que contudo não tão inofensivos assim, ja que tambem ao lado da mumia viva ja bem proxima do sarcofago no cemiterio willie nelson por razões obvias, se é que por obstante me entendem, bastante flertavam para com o delitismo sob o advento de trangressões oriundas ao contrabando de liquidos em estado presumido fermentoso aliado a etanolizado, tambem conhecido como BEBIDAS ALCOOLICAS, e por consequencia, todo o crime nao importa o grau, todavia o deve ser repreendido severamente, doa ou morra quem tiver de doer ou morrer, ponto, contudo prezados, vale a aferida por seu simpatico estado leve atraves da setima arte, pelo fato de inclusive nos fazer esquecer que contravenções penais o são desaconselhaveis, embora não o suficiente de que junto ao estado ficticio ludico, podermos usufruir dela o efetivamente importante, entenda se o entretenimento da diversão como criterio motivacional, e não propiamente comportamental, e fim de papo. RAZOAVEL. " Dukesisticamente" NOTA 8.0

luizismo
Luiz H. Rocha

Valeu, HBO Max, consegui ver depois de muito tempo procurando.

pedrol99
Pedro

Alguém tem o link pra baixar em 2020??

Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban A Hora do Rush A Senha: Swordfish Matrix Poseidon
Filmes do SBT

Gary Cole (I)

(The Balladeer)
Harland Williams 3 16

Harland Williams

(Sheriff Rosco P. Coltrane)