Os Incompreendidos

Dirigido por François Truffaut
Data de lançamento 4 Maio 1959 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

4 Maio 1959

99 minutos Classificação indicativa de Os Incompreendidos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O filme narra a história do jovem parisiense Antoine Doinel, um garoto de 14 anos que se rebela contra o autoritarismo na escola e o desprezo dos pais Gilberte e Julien Doinel. Rejeitado, Doinel passa a faltar as aulas para freqüentar cinemas ou brincar com os amigos, principalmente René. Com o passar do tempo, as censuras o direcionarão, vivenciará descobertas e cometerá delitos em busca de atenção.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andrewindefinido
andrewromero
3 horas atrás

bom filme de sábado a tarde

brunodanielmoreno
Bruno

Bando de adultos desgramados

naasso
Nathan

Tem uma coisa meio teatro do Tchekov, de banhar de temas bem universais com um enredo muito simples.

dennyslopes1703
Dennys

Para um filme da Nouvelle Vague, achei muito tradicional, me lembrou mais o estilo narrativo do neorrealismo italiano. Truffaut no geral era mais sentimental e clássico, além de um grande fã do Vittorio De Sica, o que talvez influenciou sua forma de enxergar o cinema.

Mas ainda assim esse trabalho chama a atenção com as atuações naturalistas e aquele freeze frame no final foi interessante, algo incomum para a época. E, embora essa seja sua "obra máxima", não considero seu trabalho mais sofisticado.

julinho2002
Poucas Linhas

Um filme que trata da dura realidade do mundo, seja nos anos 60, seja nos dias de hoje. Aqui não é mostrada nenhuma poesia ou maquiagem, apenas a vida real. Nota 6,5.

Principais Notícias

Christian Brocard 0 0

Christian Brocard

Claire Maurier 1 5

Claire Maurier

(Gilberte Doinel, the Mother)
Claude Mansard 0 0

Claude Mansard