Insuspeitos

Insuspeitos (1943)
Above Suspicion
3.6
Dirigido por Richard Thorpe (I)

Richard (Fred MacMurray) e sua esposa Frances (Joan Crawford), um casal de americanos recém-casados e acima de qualquer suspeita, são contratados pelo serviço secreto britânico para agir como espiões na Europa.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Drama de espionagem cujo roteiro foi adaptado do romance "Above suspicion", de 1941, da escritora escocesa-americana Helen MacInnes (1907-1985), que é vagamente baseado em experiências de MacInnes e seu marido, Gilbert Highet (1906-1978). Há outros filmes com o mesmo título original deste: Sem suspeita (95), com Christopher Reeve, e uma minissérie feita para a TV com 11 capítulos, Above suspicion (09-12).

Joan disse à época que o filme "é uma besteira, mas se você acha este ruim, imagine então os que eu recusei". Foi o último filme do ator Conrad Veidt (1893-1943). Este foi seu 2° filme com Joan Crawford, tendo aparecido ao lado dela dois anos antes em Um rosto de mulher (41). Joan Crawford (1906-1977) sempre disse que desejava que Alfred Hitchcock tivesse dirigido este filme e, de fato, o filme contém muitos toques "hitchcockianos", incluindo identidade equivocada, música como sugestão de enredo e inocentes recrutados para tarefas perigosas. Clark Gable recusou o papel de Richard Myles. Não achei o filme tão ruim assim ao ler alguns comentários (apenas um pouco confuso em algumas cenas). Trata-se de um thriller de espionagem bem executado da habitual e polida MGM e um elenco de alta qualidade.

Casal americano de Oxford, o professor Richard Myles e Frances Myles, em lua-de-mel na Alemanha nazista, procura planos de arma secreta. Não é a sua lua-de-mel típica, pois eles estão em uma missão de espionagem para o Serviço de Inteligência Britânica na véspera da Segunda Guerra Mundial.

sandrabritopaiva
Sandra

Pode ser que, no futuro, eu reveja esse filme, e goste. Mas dessa vez, não deu.

will_rocha
WR Silvestre

Rodado no ápice da segunda guerra mundial, Os Insuspeitos mescla suspense, ação, toques de comédia e propaganda antinazista dentro da estética de glamour de Hollywood. Joan Crawford e Fred MacMurray encontram a sintonia perfeita e esta produção da MGM, dirigida por Richard Thorpe, é deliciosamente assistível. Divertimento certo.

gustavoxsantos
Gu

Há uma otima quimica entre Fred e Joan e a atuaçao de seus personagens fazem deles um casal muito espirituoso e divertido de assistir. O roteiro acaba sendo meio apressado, apesar de bem amarrado na hora de passar pro proximo passo, ele podia ser um pouco mais longo. Meia hora e eu dava 5 estrelas

carlaamarinho
Carla Marinho

Roteiro confuso.

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
Confissões de um Espião Nazista A Besta de Berlim Asas da Esquadra Ski Patrol A Ponte de Waterloo
Hollywood Vai à Segunda Guerra
por lucas_sacul