Para atender o último desejo de seu pai, que sonha em ser avô, os irmãos Solomon saem em busca de esposas dispostas a começarem uma família. O problema é que eles não têm o menor jeito com as mulheres, já que foram criados completamente isolados.
Comedia calcada em vergonha alheia, serio, crianças criadas isoladas não ficam dementes, quase com problemas cerebral, chupou um tanto do filme debi & loid, com pitadas de Arrest development e saturday night live.
Tem alguns momentos que ate ri, e em seguida tampei a cara para não perceber que estava rindo, e tanta coisa idiota, que gera algumas boas sacadas, como os dois assediando crianças no parque por exemplo..
Acredito que a cena que caberia no filme debi & loid e o nascimento do bebe, quando veeem que e negro, ou seja eles foram enganados desde o inicio, deram 12 mil dolares, para o namorado engravida-la, a moça ainda teve um ataque de mea culpa e tentou fugir ,mas os dois a trouxeram para morar com eles, deram o nome pro guri, caras...
O humor físico até consegue divertir,o problema maior fica por conta da trama totalmente ruim e sem grandes momentos.Outra direção terrível de Odenkirk.
- comédia muito idiota, mas bem engraçada - impossível não rir com as idiotices e ingenuidade dos dois - pegaram o clichê de filme de fazer algo pra ganhar herança e mudaram pra uma coisa bem legal
Irmãos idiotas em uníssono. Kkkkk
Parece uma mistura de Dumb & Dumber com Arrest Development.
>Assistido em 06 Novembro de 2023
- comédia muito idiota, mas bem engraçada
- impossível não rir com as idiotices e ingenuidade dos dois
1591. (28/09/2022)
Fui ver pelo diretor.
Gosto de comédias idiotas. Mas essa, horas me soa como forçada.
Tem que ir no "tranco" pra terminar.