A marca Versace foi fundada pelo estilista Gianni Versace (Enrico Colantoni), que foi assassinado em 1997. Com a sua morte trágica, a pessoa que assumiu a empresa foi sua irmã, Donatella (Gina Gershon), que era desacreditada por muitos investidores por ter problemas com drogas e bebidas. Diante desta situação, Donatella teve que provar para o mundo que ela poderia gerenciar o desenvolvimento criativo e não deixar o seu império desabar.
A atriz parece muito com a Donatella .
Assisti numa das poucas vezes que vi passando na Fox. Telefilme mediano, que vale mais pela ótima personificação de Gina Gershon.
Pensei que o filme retrataria um pouco mais a trajetória do Gianni e o surgimento da Versace, explorando mais as criações e a marca em si, porém a história é bastante centrada na pessoa Donatella.
Não deixa de ser um filme interessante. A atuação da Gina Gershon é muito boa.
Interpretações muito boas, gostei da maneira como a historia de Donatella foi retratada, enfim vale a pena ser visto. Ah! Sem contar que o filme tem uma boa lição de vida
para quem se interessa pela historia da moda é um prato cheio, o único problema é: não tem legenda pra isso. minhas horas de series de tv e filmes legendados foram colocados a prova.