Os Irmãos Versace

3.2
Dirigido por Sara Sugarman
Data de lançamento 5 Out. 2013 Outras datas

5 Out. 2013

A marca Versace foi fundada pelo estilista Gianni Versace (Enrico Colantoni), que foi assassinado em 1997. Com a sua morte trágica, a pessoa que assumiu a empresa foi sua irmã, Donatella (Gina Gershon), que era desacreditada por muitos investidores por ter problemas com drogas e bebidas. Diante desta situação, Donatella teve que provar para o mundo que ela poderia gerenciar o desenvolvimento criativo e não deixar o seu império desabar.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

daniels8uza
Daniel S8uza

A atriz parece muito com a Donatella .

marcelloitaliano
Marcello

Assisti numa das poucas vezes que vi passando na Fox. Telefilme mediano, que vale mais pela ótima personificação de Gina Gershon.

Pensei que o filme retrataria um pouco mais a trajetória do Gianni e o surgimento da Versace, explorando mais as criações e a marca em si, porém a história é bastante centrada na pessoa Donatella.
Não deixa de ser um filme interessante. A atuação da Gina Gershon é muito boa.

andrezanarella
André Zanarella

Interpretações muito boas, gostei da maneira como a historia de Donatella foi retratada, enfim vale a pena ser visto. Ah! Sem contar que o filme tem uma boa lição de vida

samzzito
Sam Oliveira

para quem se interessa pela historia da moda é um prato cheio, o único problema é: não tem legenda pra isso. minhas horas de series de tv e filmes legendados foram colocados a prova.

Sangue de Pantera O Ponto Firme Os Olhos de Laura Mars O Diabo Veste Prada 2 Wonder Boy
Fashion, Subcultures & Textiles
por anacatalarrana
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
Histórias Cruzadas O Diabo Veste Prada Sex and the City: O Filme Missão Madrinha de Casamento Pense como Eles
It's a girl thing!
por luanafilmow