Os Justiceiros (1ª Temporada)

Os Justiceiros (1ª Temporada) (1990)
Nasty Boys (Season 1) Outros títulos
3.9
Data de lançamento 1 Fev. 1990 Outras datas

1 Fev. 1990

Incapaz de conter o tráfico de drogas por meios ortodoxos e após o massacre de uma equipe da narcóticos enviada para prender alguns traficantes de drogas, o departamento de polícia organiza um grupo de elite, um esquadrão ao estilo S.W.A.T., composto por tiras disfarçados cujas identidades são conhecidas apenas por seu líder, o tenente Krieger. Enquanto o tenente tenta descobrir quem avisou os traficantes da operação, a equipe cai matando em cima dos chefões do narcotráfico. Vestidos com máscaras ninja e roupas pretas, os Justiceiros usavam métodos nada ortodoxos para combater o crime. Enquanto isso, Krieger suspeita que alguém na DEA bateu com a língua nos dentes. A Drug Enforcement Administration (sigla, DEA) ou Força Administrativa de Narcóticos é um órgão de polícia federal do Departamento de Justiça dos Estados Unidos encarregado da repressão e controle de narcóticos.
A música tema "Nasty" foi interpretada por Janet Jackson (irmã de Michael Jackson).
A série durou somente 1 temporada, totalizando apenas 14 episódios.

marcelloitaliano
Marcello

Série exibida pela Globo aos domingos em 1991, por volta das 11h30 da manhã. O episódio piloto foi feito em 1989 e lançado em VHS como "Força Tarefa Especial".

Elenco de Os Justiceiros (1ª Temporada)

Benjamin Bratt 2 80

Benjamin Bratt