Os Mercenários 3

Os Mercenários 3 (2014)
The Expendables 3
3.2
Dirigido por Patrick Hughes (III)
Data de lançamento 15 Ago. 2014 Outras datas

15 Ago. 2014

126 minutos Classificação indicativa de Os Mercenários 3: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Barney (Sylvester Stallone), Christmas (Jason Statham) e o resto do time ficam cara a cara com Conrad Stonebanks (Mel Gibson), que anos atrás co-fundou Os Mercenários com Barney. Stonebanks tornou-se um traficante de armas cruel e Barney foi forçado a matá-lo… Ou assim ele pensava. Stonebanks, que escapou da morte, tem como missão acabar com Os Mercenários, mas Barney tem outros planos. Ele decide que precisa encarar o sangue velho com sangue novo e traz uma nova era de membros para a equipe, recrutando indivíduos que são mais jovens, mais rápidos e mais tecnológicos. A última missão se tornará um embate entre o estilo clássico dos veteranos contra conhecimento em alta tecnologia na batalha mais pessoal dos Mercenários.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto no cinema em 2014:

Definir o melhor capítulo da franquia é uma tarefa ingrata, considerando o nível artístico em debate. Ainda assim, é lamentável que este terceiro longa tenha atingido um retorno pífio. Embora o vazamento antes da estreia seja apontado como o principal culpado pela baixa bilheteria, é preciso responsabilizar Sylvester Stallone por seu apelo puramente comercial desatento na reinvenção. Por outro lado, pontos positivos do primeiro filme se mantêm presentes, como as coreografias de luta e a boa química do elenco. A introdução de Harrison Ford funciona melhor do que a participação anterior de Willis e Wesley Snipes integra-se perfeitamente ao grupo. Antonio Banderas entrega um alívio cômico eficiente, apesar de seu personagem parecer pequeno demais para um ator do seu "calibre". Se a franquia nunca se destacou pela profundidade dos roteiros, este texto ao menos se mostra mais linear por apresentar um antagonista melhor desenvolvido, mesmo que caricato. O grande erro estratégico reside na introdução dos "novatos". O tempo excessivo dedicado a esse núcleo quebra o ritmo e esvazia o interesse da narrativa. Na sala de cinema, fica claro que o público prefere a nostalgia e a brincadeira iconográfica. Contudo, incomoda ver astros escalados de forma desconexa — o subaproveitamento de Jet Li é injustificável. No balanço geral, o filme ganha fôlego na metade final e deixa um saldo positivo. Como o mercado internacional não supriu tanto a bilheteria, o capítulo seguinte teve que virar aquela porcaria.

Avaliação em nota: 5.0

josydepaulo
Josy de Paulo

Não gostei da história e os efeitos estavam bem ruins.

tia-le94
Allegra Beatrix

17.08.25

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

Se você gosta de filmes de ação cheios de estrelas e não se importa com uma trama simples, o mercenário 3 pode ser um entretenimento divertido. No entanto, não chega ao nível do primeiro filme e sofre com excesso de personagens e falta de ousadia.

É bom mas não é o melhor. O 2 ainda continua sendo melhor!

Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
O Último Samurai 300 A Lenda de Beowulf Vikings (1ª Temporada) O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerds, Clássicos e Referências
por filmow
Mio na Terra da Magia 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Tiago Belotti
por vitinho6b