Um lacaio do senhor do mal ordena a amputação dos braços a um indivíduo, sem nenhuma razão plausível. O "amputado" vagueia pela Tailândia, até chegar a uma pequena comunidade, onde lhe prestam auxílio. Nesta comunidade, o pobre homem aprende a utilizar as pernas como substituto dos braços, desempenhando as tarefas do dia-a-dia como se nada de mais lhe tivesse acontecido. Entretanto, o senhor do mal resolve queimar com ácido as pernas do lacaio que havia ordenado a remoção dos membros anteriores ao outro homem. Eventualmente, os dois encontram-se e resolvem treinar Kung-Fu com o objectivo de se vingarem do senhor do mal.
Ótimas e criativas lutas com uma dupla que se completa como poucas, tanto que a parceria acho que rendeu mais uns 2 ou 3 filmes (que eu ainda preciso conferir).
Faz um tempo que queria rever esse bizarro e divertido filme de artes marciais com um elenco inusitado e que mesmo assim esbanja habilidades.
O roteiro é pra se esquecer. As lutas são boas e fazem valer a sessão.
15-03-2025 - Revisão
Quase que não dou conta de terminar. Filme parece ter umas três horas. Eu gosto de filme bizarro, mas esse aí, não me ganhou.
Tão bizarro que é bom.
Caramba tava atras do nome desse filme a mto tempo, assisti a mais de 10 anos atras, achei um link p baixar, obrigada