Os Nadadores

Dirigido por Sophon Sakdaphisit
Data de lançamento 7 Ago. 2014 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

7 Ago. 2014

112 minutos Classificação indicativa de Os Nadadores: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Quando dois nadadores proeminentes que são amigos, se apaixonam pela mesma garota, apenas o pior pode ser esperado. A situação se descontrola quando a menina fica grávida e inesperadamente decide cometer suicídio. Então, o amor, a vingança e a obsessão começam a assombrá-los.

brunasouza8b31117fe78a4dd0
Bruna

Como posso ver filmes nesse site ?

Não é exatamente sobre fantasmas, e não impressiona o suficiente,mas é sobre culpa e suas consequências.Não gostei do final pois o personagem mais sombrio da história ficou impune.

kamillabrito
Kamilla

Para mim deu certo encarar o filme como drama/suspense. Apesar dos jump scares e dos efeitos especiais, era mais uma batalha do protagonista com as consequências das suas ações, motivadas principalmente pela competição e a inveja que ele sentia do seu amigo, e a culpa que ele sentiu pelas coisas que esses sentimentos desencadearam.

por isso gostei do final, indica que essa culpa, essa carga negativa vai estar "assombrando' todos os momentos da vida dele, o que de certa forma é bem mais complexo do que a morte dele, que muita gente queria ter visto.

aes-senpai
Adriano

Não, não é um horror é um terror.
Se você está esperando para ver um filme de terror memorável, você veio para o lugar errado. "The Swimmers" não é um filme fantástico que você vai querer ver uma segunda vez, mas é um bom filme se você está procurando algo rápido e diferente.
"The Swimmers" é bem estruturado no contexto do todo, tem uma história razoável com componentes essenciais a sua memorização, isto é para ser lembrado positivamente ou negativamente.
Destaque para o elenco, onde o espectador envolve emocionalmente com os personagens principais. A critica fica por conta do final do filme, onde a afeição do personagem principal deveria ser de escuridão e pecados caídos sobre ele, foi de um rosto brilhante digno de vencedor. Protelar a morte como cara de vencedor definitivamente é algo tétrico.
O fantasma na plataforma de mergulho deveria ter feito seu trabalho e não ficar estático, no final a maldição é realmente a intenção embora um pouco de anti clima, certamente veio como uma surpresa depois do clichê.
Todas as imaginações na Tailândia são limitadas com a rendição total à monarquia. Você não pode pensar de forma diferente sem um castigo, tanto pela pressão quanto pela lei.
Filmes memoráveis ​​são feitos em total liberdade ou em total supressão como um protesto. O caso da Tailândia é ambivalente, na melhor das hipóteses.
Não podemos exigir muito mas sabemos que tem potencial para entregar filmes melhores que "The Swimmers", aliás bem melhores.

wellingtonpaula
Wellington

Ultrapassou as minhas expectativas 👻

Upgrade: Atualização Cemitério Maldito Suspíria: A Dança do Medo Nós Maligno
Filmes de Terror IMDb + 6.0
por eradja
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca