Guerreiros do mundo inteiro se encontram para disputar três lendárias estatuetas chinesas. Apenas três lutadores deverão sobreviver à competição e iniciar uma nova geração de mestres.
Até acontece algumas boas lutas e algumas cenas de humor que divertem um pouco, principalmente nos 20 minutos finais que pra mim é a melhor parte, mas no geral achei o filme bem fraquinho, só vale a pena mesmo por ser um dos primeiros da Cynthia Rothrock. Apesar dos créditos iniciais colocar o nome dela no começo, ela não é a protagonista, na verdade ela demora quase uns 30 minutos pra aparecer.
O Sensei desse aqui podia dar aula de trollagem pro Sr. Miyagi. O seu método de combate a espinhas é infalível.