Os Quatro Grandes

3.5
Dirigido por Peter Lydon
Data de lançamento 23 Out. 2013 Outras datas

23 Out. 2013

Poirot se prepara para viajar ao Rio de Janeiro, quando uma visita inesperada o faz mudar de opinião, um homem à beira da morte chega a casa do detetive referindo-se insistentemente aos quatro grandes, dos quais o número um é o chinês Li Chang Yen, o número dois um multimilionário norte-americano, o número três é uma cientista francesa, e o número quatro é "O Destruidor", após isso o visitante caiu morto, o fato causa em Poirot uma reação inesperada, pois é um dos poucos que acredita na história.
Poirot inicia então a maior investigação de sua carreira para descobrir e derrotar essa grande organização cujo objetivo é acabar com a civilização ocidental e dominar o mundo, se tornando os grandes ditadores do mundo. O primeiro passo do detetive é descobrir tudo sobre Li Chang Yen com a ajuda de John Ingles, um dos maiores conhecedores da cultura chinesa em toda a Europa, descobre então a identidade do número dois, o multimilionário Abe Ryland(que havia chamado Poirot a América do Sul), o número três, madame Olivier uma das maiores cientistas de todo o mundo, e finalmente o número quatro "O Destruidor", um ator de teatro que usando diversas identidades conseguiu enganar Poirot e Hastings. O detetive precisa então contar com a ajuda de uma de suas maiores inimigas, a condessa de Rossakoff para acabar de vez com os quatro.
Neste livro Hercule Poirot chega a simular sua morte para tentar derrotar os quatro grandes, além disso inventa um irmão fictício Achille Poirot(uma sátira a Aquiles), sob a pele do qual engana Hastings, e aos criminosos.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

yasminlara
Yasmin

Um dos mais interessantes!!!

Morte sobre o Nilo Assassinato no Expresso Oriente Poirot (4ª Temporada) Poirot (7ª Temporada) Poirot (2ª Temporada)
Agatha Christie
por carla_machado
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni