Os Simpsons - Clássicos: Sexo, Mentiras e os Simpsons

Os Simpsons - Clássicos: Sexo, Mentiras e os Simpsons (2008)
The Simpsons - Classics: Sex, Lies & the Simpsons
4.4

90 minutos Classificação indicativa de Os Simpsons - Clássicos: Sexo, Mentiras e os Simpsons: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um Novo Vizinho: Uma mãe solteira se muda para a casa vizinha dos Simpsons, com uma filha adolescente por quem Bart se apaixona. Enquanto isso Homer processa um restaurante de comida marinha coma-o-quanto-quiser por não o deixarem comer tudo que ele consegue comer.

A última Tentação de Homer: Homar faz amizade com uma colega de trabalho que possui atitudes extraordinariamente semelhantes aos seus. Quando eles viajam s serviço, o casamento de Homer e Marge corre perigo.

Bart Trabalha à Noite: Uma casa assustadora nas vizinhanças revela-se a melhor boate de shows de Springfield. Marge fica muito preocupada com o fato de Bart estar trabalhando lá. Apresentando a canção vencedora do Emmy "The Spring in Springfield."

A Rival de Lisa: Uma garota com talentos que rivalizam os de Lisa se torna concorrente na banda e na escola. Enqunto isso, Homer encontra açúcar que caiu de um caminhão e o recolhe.

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Listas com o episódio

Timão e Pumba (1ª Temporada) Animaniacs (1ª Temporada) Animaniacs (3ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada) Animaniacs (4ª Temporada)
Animação / Desenhos
por anngominho
A Academia de Mal Jeito A Bruxa Onilda A Bruxinha Sabrina (1ª Temporada) A Ceia da Meia-Noite A Corrida Espacial do Zé Colméia
Desenhos Animados
por keke29
. A Amiga Genial (1ª Temporada) A Arca dos Zo'é A Chegada Acordar para a Vida
quero baixar
por aryellealmeida
O Feiticeiro de Oz Inocente Pecadora O Mágico de Oz O Médico e o Monstro Ataque dos Titãs: Parte 2 - Fim do Mundo
LISTA DE ESPERA - FILMES

(Bart Simpson)
Pamela Hayden 1 5

Pamela Hayden

(Milhouse Van Houten)

Se você gostou deste episódio, confira também estes aqui: