Garoto presencia o estupro e a morte de sua mãe. Já adulto, sai em busca de vingança, tendo como única pista o relógio que o criminoso esqueceu no local.
Não é à toa que o Cinema brasileiro nos anos 60 e 70 era chamado de "Boca do Lixo"....que filme tosco, elenco horroroso, sem nenhuma preparação dos "atores"(??) e o protagonista é um homem de uns 40 anos, baixinho, parecendo um doende. Esse, por sinal, é o diretor.
Mais um filme picareta do Francisco Cavalcanti, daqueles que mesmo sendo ruim, acaba sendo divertido. É cheio de diálogos engraçados, cenas bizarras e elenco canastra. A parte em que ele coloca a trilha de Star Wars fica impossível não rir. Apesar do filme tocar no assunto da violência sexual, ele é tão tosco que não tem como levar a sério.
o cara sequestra a mulher,diz que vai mata la junto com o seu pai,bate nela e pronto,um amor pra toda vida. em certa altura do filme até toca o tema do star wars kkkk
O amor venceu o ódio.
A cena e ideia da troca dos documentos, foi complicado...
Era comum roubarem trilha de filmes reconhecidos, mas quem pensou que a trilha de Star Wars encaixaria nesse filme?
em certa altura do filme até toca o tema do star wars kkkk