Os Tarados

Os Tarados (1983)
Mudança de Identidade (Os Tarados)
2.5
Dirigido por Francisco Cavalcanti
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Os Tarados: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Garoto presencia o estupro e a morte de sua mãe. Já adulto, sai em busca de vingança, tendo como única pista o relógio que o criminoso esqueceu no local.

fbiojosbatista2
Fábio

O amor venceu o ódio.

denianematos
Deniane Matos

Não é à toa que o Cinema brasileiro nos anos 60 e 70 era chamado de "Boca do Lixo"....que filme tosco, elenco horroroso, sem nenhuma preparação dos "atores"(??) e o protagonista é um homem de uns 40 anos, baixinho, parecendo um doende. Esse, por sinal, é o diretor.

kaduu
Kadu

A cena e ideia da troca dos documentos, foi complicado...

Era comum roubarem trilha de filmes reconhecidos, mas quem pensou que a trilha de Star Wars encaixaria nesse filme?

diego_soares
Diego Soares

Mais um filme picareta do Francisco Cavalcanti, daqueles que mesmo sendo ruim, acaba sendo divertido. É cheio de diálogos engraçados, cenas bizarras e elenco canastra. A parte em que ele coloca a trilha de Star Wars fica impossível não rir. Apesar do filme tocar no assunto da violência sexual, ele é tão tosco que não tem como levar a sério.

stevao
STEphen

o cara sequestra a mulher,diz que vai mata la junto com o seu pai,bate nela e pronto,um amor pra toda vida.
em certa altura do filme até toca o tema do star wars kkkk

Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Os 7 Gatinhos O Bem Dotado: O Homem de Itu Mulher Objeto A Árvore dos Sexos Giselle
Pornochanchada
por dianapereiras
A Margem Hitler 3º Mundo O Bandido da Luz Vermelha A Mulher de Todos Matou a Família e Foi ao Cinema
MARJINÁLyA
por rena-zoe
Aluga-se Moças Aluga-se Moças 2 A B... Profunda Oh! Rebuceteio As 6 Mulheres de Adão
CINEBRASIL PORNOCHANCHADA
por evi_maciel