13 Dez. 2023Duração
D’Artagnan é forçado a se aliar à misteriosa Milady após Constance ser sequestrada bem diante de seus olhos, sem ser capaz de fazer nada para impedir. Junto a Athos, Porthos e Aramis, o jovem mosqueteiro enfrentará alguns segredos obscuros que podem balançar velhas alianças e desencadear uma grande guerra.
22/05/2025
passou o tempo legal
Eva Green, venha ser minha milady!
A luta de espadas no final, uaaaaau, que final excelente!
O filme foi rodado consecutivamente com sua prequela Os Três Mosqueteiros - Parte I: D'Artagnan (2023) para uma filmagem total de 150 dias que começou em 16 de agosto de 2021 e terminou em 3 de junho de 2022.
Na Alemanha o primeiro filme Os Três Mosqueteiros - Parte I: D'Artagnan (2023) fracassado tanto que o distribuidor local Constantin cancelou o lançamento deste filme nos cinemas e o lançou direto em vídeo.
GRITO DE GUILHERME: quando um soldado cai no chão durante a luta na cidadela.
Esta é a quarta colaboração entre atores François Civil e Lyna Khoudri em um período de um ano, e um dos três filmes lançados em 2023 em que interpretaram um casal - os outros foram Os Três Mosqueteiros - Parte I: D'Artagnan (2023) e Um lugar para lutar (2023). . Civil e Khoudri também trabalharam juntos na dublagem francesa do filme de animação Ano-luz (2022). Apesar de co-estrelar filmes populares e sucessos de bilheteria com grandes orçamentos em um curto espaço de tempo, Civil e Khoudri não fizeram nenhuma capa de revista nem sessão de fotos juntos para promover esses filmes, o que era uma coisa muito incomum, já que ambos são atores muito populares na França e afirmaram em entrevistas que são amigos íntimos e os atores que interpretam um casal em um ou mais filmes geralmente fazem pelo menos uma sessão de fotos juntos para promover seu (s) filme (s), o que não aconteceu com Civil e Khoudri. Nenhuma razão oficial foi dada para isso, e eles só fizeram entrevistas na imprensa juntos. No entanto, durante a promoção de Os Três Mosqueteiros: Milady, Civil e os outros atores que interpretaram os mosqueteiros neste filme fizeram uma sessão de fotos com Eva Green, e logo após o lançamento de 'Milady' em dezembro de 2023, tanto Civil quanto Khoudri apareceram em capas de revistas com suas respectivas co-estrelas de outros filmes.
François Civil (D'Artagnan) e Ralph Amoussou (Hannibal) já havia co-estrelado Omar (2009) (em que eles jogaram um casal), e em 15 rapazes (2011) (como membros da Resistência Francesa na Segunda Guerra Mundial).
Visto em 31/03/2025
a primeira parte é melhor, porém acredito que seja fruto do roteiro. o resto é tão competente quanto na parte inicial.