Oscar 2025 (97ª Cerimônia)

Oscar 2025 (97ª Cerimônia) (2025)
The 97th Annual Academy Awards
3.1
Dirigido por Hamish Hamilton
Data de lançamento 2 Março 2025 Outras datas
Status Em Exibição

2 Março 2025

233 minutos Classificação indicativa de Oscar 2025 (97ª Cerimônia): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O comediante Conan O'Brien sobe ao palco do Teatro Dolby para apresentar a 97ª edição do Oscar®, a maior premiação do cinema.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

andreluiz99
André Luiz

Esse aqui foi uma vergonha, Anora ganhar melhor filme é uma piada.

pfelipensdois
pfelipens!

Todas as categorias do Oscar da menos roubada para a mais roubada

23. Animação
4. Direção
3. Ator
2. Atriz
1. Filme

Ator coadjuvante: Vitória merecido do Kieran, mas Yura Boriscov não merecia ter sido indicado, pois Adam Pearson em ''Um Homem Diferente'' e Selton Mello em ''Ainda Estou Aqui'' fizeram trabalhos melhores.

Figurino: Duna 2 merecia indicação, no mínimo ao invés de Gladiador 2. Vitória era pra ser de Conclave.

Maquiagem e cabelo: Vitória merecida de A Substância, mas Ainda Estou Aqui merecia indicação no lugar de Emilia Pérez.

Trilha sonora: Emilia Perez não era nem pra ser indicada. Tanto Ainda Estou Aqui quanto Trilha Sonora para um Golpe de Estado mereciam mais. O vencedor justo pra mim seria Conclave.

Curta-metragem com atores: A lien merecia ter vencido.

Curta-metragem animado: Wander to Wonder merecia ter vencido.

Roteiro adaptado: Justo

Roteiro original: Setembro 5 e Anora nem deviam ter sido indicado, muito menos ganhar. Flow e Um Homem Diferente mereciam indicações. Vencedor deveria ter sido A Substância.

Atriz coadjuvante: Felicity merecia ter vencido. Renata Reinsve, Margaret Qualley e até mesmo Fernanda Montenegro mereciam a indicação mais que Zoe Saldaña.

Canção original: "Forbidden Road" - Better Man merecia pelo menos uma indicação no lugar de Emilia Perez. Elton John merecia ter vencido.

Documentário: Guerra de Porcelona não devia ser indicado. Documentário do Elton John era melhor. Vitória justa para No Other Land.

Documentário de curta-metragem: O mais fraco ganhou, provavelmente o vencedor merecia seria qualquer outro dos quatro indicados, mas o que eu gostei mais foi 'Death by Numbers'

Filme internacional: Justo

Animação: Justo

Direção de arte: Justo

Montagem: Anora e Emília Perez não deveriam ter sido indicados, Ainda Estou Aqui e Um Completo Desconhecido mereciam indicação. Vitória deveria ter sido de Conclave.

Som: Conclave e Ainda Estou Aqui mereciam indicações no lugar de Emília Perez e Duna: Parte 2. Vitória deveria ter sido de Um Completo Desconhecido.

EFeitos VISUAIS: Justo

FOTOGRAFIA: Emilia Pérez e Maria Callas não deveriam ter sido indicados. Conclave e Ainda Estou Aqui mereciam indicação e vitória.

ATOR : Sebastian Stan merecia ter sido indicado por Um Homem Diferente. Vitória deveria ter sido de Timothee Chamalet.

ATRIZ; Karla Sofia e Mikey Madison não deveriam ter sido indicadas e sim Margaret Qualley e Angelina Jolie. Vitória era de Fernanda Torres.

DIREÇÃO: Sean Baker e Jaques Audiard não deveriam ter sido indicados e sim Walter Salles e Denis Villeneueve. Vitória deveria ser de Walter Salles.

FILME Anora, Emília Perez e Nickel Boys não deveriam ter sido indicados e sim Flow, Sing, Sing e Um Homem Diferente. Vitória deveria ser de Ainda Estou Aqui.

cinefileo
L. A. Cardoso

Vivi para ver os "patriotas" e "conservadores" defendendo um filme que tem cenas de nudez e sexo e muitos palavrões (eu pensava que isso afrontava a moral cristã e os valores da família tradicional), só porque ele ganhou de um filme nacional no Oscar, em duas categorias que praticamente TODOS os fãs de cinema no Brasil sabiam que perderíamos. O problema não é Anora ter levado o prêmio de Melhor Filme e Melhor Atriz no lugar de Ainda Estou Aqui e Fernanda Torres, pois todo cinéfilo brasileiro sabia que isso iria acontecer. O problema é Anora ter ganhado o prêmio de Melhor Filme no lugar de Conclave, O Brutalista, Um Completo Desconhecido, Duna - Parte 2, e o de Melhor Atriz no lugar de Demi Moore.

senhorx
Wesley

Provavelmente o pior oscar, woke e lacrador. Gostei de Emilia Pérez passando vergonha recebendo 13 indicações e recebendo apenas 2 Oscars, netflix deve pensar duas vezes antes de investir dinheiro em campanha de filme fracassado, também adorei a derrota da canastrona e sem talento da Demi Moore e da derrota da Fernanda Torres, os ufanistas estão chorando até hoje, uma estrela pelo oscar do excelente e subestimado ator: Adrien Brody.

viniciusazambuja
Vinicius

Achei as piadinhas muito toscas.
Quanto a premiação, não sei avaliar por que apenas assisti ''A substância'' e o oscar de maquiagem foi para ele, então acho justo.

Listas com a tv

American Horror Story: 13 (13ª Temporada) Adultos (2ª Temporada) Fúria (1ª Temporada) Impuros (6ª Temporada) Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada)
TUDO do HULU STREAMING
por jadson_freitas
Star Wars: Andor (2ª Temporada) Paradise (1ª Temporada) A Diplomata (2ª Temporada) The Pitt (1ª Temporada) Ruptura (2ª Temporada)
Emmy 2025
por mullerlu
Corra! Mulher-Maravilha Mãe! Midsommar: O Mal Não Espera a Noite A Música da Minha Vida
Cinemático
por daniellemgregorio
Bake Off Brasil - Mão na Massa (10ª Temporada) Canina Fast Friends (1ª Temporada) BBB: O Documentário A Guerra dos Bolos (1ª Temporada)
✓ assisti em 2025
por murderyoursoul

Elenco de Oscar 2025 (97ª Cerimônia)

Conan O'Brien 3 51

Lisa

Queen Latifah 71 3,3K

Queen Latifah

(Atração musical)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: