Osso Duro

2.9
Dirigido por Ernie Barbarash
Data de lançamento 23 Junho 2015 Outras datas

23 Junho 2015

104 minutos Classificação indicativa de Osso Duro: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Nas Filipinas, depois de doar seu rim para sua sobrinha moribunda, Deacon (Van Damme), um ex-agente do black-ops, acorda um dia antes da operação para descobrir que ele é o mais recente vítima de roubo de órgãos. Ele vai em busca de seu rim roubado e esculpe um caminho encharcado de sangue através dos cantos mais escuros da cidade - bordéis, clubes de luta de fundo de quintal, mercados negros, e propriedades bilionárias de elite. O relógio está correndo para sua sobrinha...

ninguemninguem
ROBERTO

e NENHUM osso " digamos outrora o será " duro " todo o tempo, obvio dependendo se do quão degradado, atingido, agredido, assim como avariado vulgo este o seja, ja que tais digamos partes principais dos orgãos internos e externos vitais do corpo humano uma vez que avariados, podem vir a decretar muito mais do que apenas uma fratura o qual descida se que a partir dai, " MOLE " ou pelo contrario, RESISTENTE seja a sua respectiva condição muscular homo sapiens a contento, que contudo para o cujo aqui assim o teve de fornecer um RIM em ampliudes sejam estas fisicas, sociais assim como ate certo pointo inclusive MORAIS jean claude van damme, sobre termos muito maiores do que apenas o proferido pela por obstante FORÇA de EXPRESSÃO popular a contento, creiam que na verdade " DURO " seria sim para seus algozes conterem o tamanho de sua furia VINGATIVA ao atrapalharem um momento de redenção interior do acima supracitado, e conforme aferido neste MEDIANO longa metragem e nada + que tal ha exatos 10 anos, ainda mais " DURO se denotará sobreverem a quem ja NÃO TINHA MUITO mas que muitas vezes para terceiros, o seu " POUCO é TUDO o qual prescisam acima de tudo e de todos, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, não será muito " DURO " perderem um pouco de seu tempo ocular neste exemplar da setima arte, ainda que CLARO, ha opçoes melhores a serem consideradas a respeito, caso o forem exigente ate os " ossos ", e fim de papo. " Duro Ossisticamente " TRES ESTRELAS.

corneteiro
Gabriel

Desenvolvimento de personagem simplesmente não existe.

O cara vai de professor devoto que não queria machucar ninguém pra alguém que quase explodiu os miolos de uma criança doente. E se não bastasse, o cara ainda vira amigo da prostituta no final. A mina rouba o rim do teu irmão e você cria uma amizade com ela, legal pra caramba.

Pelo menos o filme é curto, vale a pena pela ação.

wd25
Márcinho WD

28/05/2023
fraquinho

felipe101
Felipe Oliveira

Porque filme ruim é bom, devolvam meu rim seus fdp!

eltonbrasil1
Elton Brasil

Bacaninha

O Quarto de Jack O Abraço da Serpente Divertida Mente Star Wars, Episódio VII: O Despertar da Força Que Horas Ela Volta?
365 Filmes para assistir em 2015
por madsoncarpenter
Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Ironweed Um Método Perigoso A Escolha Trinta Anos Esta Noite Tudo Pode Dar Certo
Filmes Para Refletir
por kingnurk