Otto; ou Viva Gente Morta

Otto; ou Viva Gente Morta (2008)
Otto; or, Up with Dead People
3.2
Dirigido por Bruce LaBruce
Data de lançamento 27 Março 2008 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪

27 Março 2008

94 minutos Classificação indicativa de Otto; ou Viva Gente Morta: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Otto é um zumbi, que aparentemente em vida foi vegetariano. Tendo flashs de sua vida e com alguma inteligência e fala, ele se dirige a cidade mais próxima, Berlim. Lá, encontra uma diretora que resolve colocar sua vida em filme, juntamente com sua outra obra, "Up With Dead People", contando a história de supostos zumbis modernos.

marcspaulo
Marcos

Como já comentado aqui, a concepção retórica é boa: refletir o estado de morto vivo que se manifesta na sociedade através da rotina, do trabalho, do preconceito, da alienação, etc... Todavia, o provável baixo orçamento comprometeu a produção de uma forma geral, além das atuações, o que deixou o filme bem alegórico. Não funcionou pra mim.

Que difícil de achar. No geral gostei bastante. Adorei a cena ao som de Anthony and the Jonhsons.

yanlennon_
Guimont

A ideia foi boa mas mal elaborada.

igorcxt
igor

O ápice do projeto do Bruce LaBruce – as rimas de Zombies e universo queer pornográfico.

mauroandrade
Mauro

Sinceramente a maioria dos filmes gls europeus são muitos chatos não mostram a realidade é logico que tem exceções recentemente assisti 02 otimos : café da manhã em plutão e o tempo que resta que tem uma participação da maravilhosa jeanne moureau e tem tambem o classico meu querido companheiro.

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay

Elenco de Otto; ou Viva Gente Morta