27 Março 2008Duração
Otto é um zumbi, que aparentemente em vida foi vegetariano. Tendo flashs de sua vida e com alguma inteligência e fala, ele se dirige a cidade mais próxima, Berlim. Lá, encontra uma diretora que resolve colocar sua vida em filme, juntamente com sua outra obra, "Up With Dead People", contando a história de supostos zumbis modernos.
Como já comentado aqui, a concepção retórica é boa: refletir o estado de morto vivo que se manifesta na sociedade através da rotina, do trabalho, do preconceito, da alienação, etc... Todavia, o provável baixo orçamento comprometeu a produção de uma forma geral, além das atuações, o que deixou o filme bem alegórico. Não funcionou pra mim.
Que difícil de achar. No geral gostei bastante. Adorei a cena ao som de Anthony and the Jonhsons.
A ideia foi boa mas mal elaborada.
O ápice do projeto do Bruce LaBruce – as rimas de Zombies e universo queer pornográfico.
Sinceramente a maioria dos filmes gls europeus são muitos chatos não mostram a realidade é logico que tem exceções recentemente assisti 02 otimos : café da manhã em plutão e o tempo que resta que tem uma participação da maravilhosa jeanne moureau e tem tambem o classico meu querido companheiro.