Um homem sem nome (mais tarde apelidado de Singapore Sling) procura Laura, a sua mulher misteriosamente desaparecida sem deixar nenhum rastro. Na sua busca vai parar em uma casa onde uma mãe e filha habitam um ambiente de loucura, depravação e morte.Então ele se vê obrigado a entrar nos jogos de tortura sexual das duas mulheres completamente loucas, e, consequentemente compreende verdadeiramente o local onde se encontra.
Muito bom, mas querer dar o titulo de um dos filmes mais perturbadores que existem pra isso aqui é de um exagero sem tamanho.
um filme necessário
Doentio e estranhamente belo. Tem uma fotografia preto e branco linda que dá um tom noir e sedutor que condiz bastante com a temática que quer tratar, mas o filme entra numa espiral de loucura, depravação, sadismo e fetiches bizarros, parece um pesadelo, a mente de um pervertido sexual até pelo tom surrealista que adquire a narrativa. A mãe é um personagem bizarro demais, parece uma bruxona sádica e dá medo dela. Vale a conferida pra quem gosta dessas obras extremas, esse daqui se preocupa em ter qualidades técnicas, coisa rara no cinema extremo de terror. Nem sei se classifico exatamente como terror, parece um filme erótico fetichista pra mentes doentes kkk deve ter gente que ache isso excitante.
Desejos obscuros sem limites.
Filme grego polêmico. Ser em preto e branco dá um toque amais. A cena de abertura é muito boa (o túmulo, as mulheres, o cara, a chuva, a atmosfera, o mistério). Bom texto/diálogos. Boa trilha. Várias cenas de nudez. Algumas cenas surreais e momentos insanos. O prisioneiro. A ninfomania. As perversões sexuais. As torturas. Algumas cenas nojentas. Alguns monólogos. Bom final. O filme é bem louco e surpreende a todo momento. Vale pela experiência que o conceito proporciona. Gostei.