6 Out. 2015Duração
Em 1985, um célebre exorcista aprisionou um demônio horroroso dentro de um tabuleiro ouija. Pensando ser um jogo de tabuleiro, seu filho joga sem obedecer às regras, e o demônio acaba sendo solto. Para salvar seu filho, o exorcista o envia para longe até que o demônio pudesse ser destruído. Trinta anos depois, seu neto encontra o tabuleiro e acaba cometendo o mesmo erro que seu pai. Agora, o mal está de volta e vagando pela terra, para aterrorizar os responsáveis pela sua prisão.
17/01/2026
fraquinho
a pessoa que me indicou esse filme com certeza foi pra tirar sarro cmg, pq não é possível hahahahah, meu Deus é muito ruim, a dublagem, os atores tudo 🤣🤣🤣
fatores naturais em contraposto a atos totalmente fora do contexto urbano tambem conhecidos como situações " sobrenaturais " a contento, tendo em vista que tudo outrora aquilo o qual os olhos não veem, o ouvido não hoje, e por consequencia a mente somente acreditará caso a materialização fisica consolide se perante os homo sapiens, todavia faz parte deste contexto alto explicativo acima por parte deste o qual no momento vos interpela, sem duvida existem varias representações disto, incluindo obvio o instrumento de comunicação de bem e mal ou vida e morte intitulado TABULEIROS OUIJA, no qual como " adivinhem " tambem irão atestar da mesma forma assim como circustancias identicas a oportunidades cinefilas anteriores, alem de DANEM SE opiniões divergentes, creiam que ha exatos 08 anos, fenomenos macabros letais iriam ate certo ponto ceifar vidas alheias e conceder lições merecidas a respeito de INTROMETIDOS, contudo bem ? pena que REPITO, similar a esta sempre contumaz tentativa de mistura entretenica de tempos em tempos, de resultado PIFIO para nao dizer descartavel, ,resumindo senhoras e senhores, muito unindo me em concordancia com as explainações executadas por parte dos comentaristas MARCUS e MARCUS CHRISTIAN abaixo ,o que ja foi "possuido" a tempos ,trata se a busca por qualidade pela RUINDADE nestes especificos " jogos de tabuleiro da setima arte, e fim de papo. PESSIMO. " Exorcioisticamente " NOTA 0.0
e ao inves de optarem pelos inofensivos banco imobiliario, jogo da vida, combate, war, guerra das aranhas, papa tudo, detetive, aliado a demais digamos jogos os quais o menor prejuizo ou perda seria ou será a derrota ou insucesso em seu resultado final como vencedor distrativo perante o mesmo, dependendo do tempo verbal em que estivermos retratando etc, contudo pelo visto os sempre periculosos tabuleiros ouija ainda dispoem uma especie de predileção comportamental exotica por parte dos yankes, ainda que adentre anos ou decadas tanto faz, seja a desinformação a respeito do oculto ainda predomine junto a idiotas homo sapiens, mas principalmente a incapacidade de sobressairem se as consequencias irreversiveis periculosas aliado a mortais posteriores, os quais naturalmente tendem a com merecimento diga se passagem a quaisquer tipo de INTROMETIDOS saliente se, promover a finitude de suas INUTEIS EXISTENCIAS humanas a contento, de forma que diferente ao resultado de adentrar não apenas a mundos desconhecidos, + sim pagar muito caro por isto, fato concreto dos aqui humanos desafiando a MORTE junto a tal LIXO PATETICO por sob o advento de mescla roteiristica entre ações sobrenaturais e exorcisticas ha exatos 08 anos, somente comprova alem de DANEM SE opiniões divergentes que errar uma vez ate será humano, agora errar de novo bem ? uma BURRICE o qual necessita de ser PUNIDA para que a posteridade futura observadora finalmente aprenda, se e´que porventura ou não me entendem, TABULEIROS OUIJA E RUINDADE CINEFILA EXTREMA senhoras e senhores, isto sim ainda que tendo o mesmo contexto analitico inteligente realizado em idioma anglo bretão de forma inteligente pelo comentarista MARCUS abaixo, e´que ja digamos " possuiu " ha tempos QUASE todos os filmes, SE NÃO TODOS contendo ou tendo o assunto tabuleiro ouija por obstante presente, e fim de papo. PUTZ. PESSIMO. " Oujisticamente " MUITO nota 0.0
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.