Yoon-ju é uma estudante de artes plásticas que está trabalhando em uma exposição da sua faculdade. Em busca de materiais para o seu projeto de graduação, a jovem recorre à loja de sucata de sua amiga Ji-soo, mas, daquele encontro, surgirá algo muito além da amizade.
Finalmente assisti este filme depois de tanto anos!
Considero um dos melhores filmes lésbicos que já sem ser esteritipado, só não dou 5 estrelas completamente por causa do final que não foi clichê mas também não foi feliz e nem triste! Tirando o final achei um filme maravilhoso sobre este tema que muito considerado tabu lá na Coreia! Assisti no dia 1 de março de 2024.
quando vi que o começo era só flores, o final ia dar alguma merda kkkkkkk enfim, gostei do filme, triste, porém não foi clichê.
Amei o filme, ele é cru e bem realista
e ao contrário de alguns comentários abaixo, eu gostei muito do final, acho que foi bem pé no chão, a Yoon-ju não é uma santa, ela tem seus defeitos: por exemplo: desde o inicio do relacionamento ela se mostra ciumenta e até um pouco possessiva, mas nada justifica o jeito q a Ji-soo começa a tratá-la quando foi morar com o pai, me doeu muito ver a Yoon-ju ser ignorada e aquela cena do hotel pra mim foi muito triste, e o pior é depois de algum tempo ver a Ji-soo com a cara limpa querendo voltar como se nada tivesse ocorrido, não tive dó dela no final, pois, como diz a terceira lei de newton..toda ação tem uma reação...eu não mudaria nada no final
Senti falta de um final mais coeso.
Lindo filme, delicado, simples, tocante e bem contado. Só o final que deu uma sensação de incompleto.