Ousama Ranking

Data de lançamento 15 Out. 2021 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

15 Out. 2021

529 minutos Classificação indicativa de Ousama Ranking: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O mangá da web gira em torno de Bojji, um príncipe surdo e impotente que nem consegue empunhar a espada de uma criança. Como o filho primogênito, ele se esforça muito e sonha em se tornar o maior rei do mundo. No entanto, as pessoas murmuram sobre ele pelas costas como "um príncipe imprestável" e "de jeito nenhum ele pode ser rei".
Bojji é capaz de fazer seu primeiro amigo, "Kage" (sombra) - uma sombra literal no chão que de alguma forma entende bem Bojji. (Kage é um sobrevivente do clã assassino Kage que foi quase aniquilado. Não é mais um assassino, Kage agora sobrevive roubando.) A história segue a maioridade de Bojji quando ele conhece várias pessoas em sua vida, começando com seu encontro fatídico com Kage.

Nenhum elenco encontrado.

gedsbar
Rick

Esse anime é maravilhoso em tudo! No traço, na estória, nas personagens. Em absolutamente tudo! Pra mim ele não tem uma falha sequer. Realmente, perdoar, ajudar sem ver a quem, coragem pra seguir em frente e enfrentar nossas próprias dificuldades.

ohugofernandes
Hugo

pqp que anime foda! É um anime 100% pesado e adulto mas com traço totalmente infantil. Favoritado fácil.

rodrigues_k
Kleberson

O anime aproveita bem as fórmulas Cinderela e Branca de Neve tendo como proposição "O Pequeno Príncipe"; não vejo isso como pontos negativos, mas como uma observação que aproveita o melhor dessas citações e constrói uma experiência narrativa própria em uma estética anime da década de 60.
Há um quê do transitivo "cativar", sobretudo quando notamos que o poder de Bojii está em tensionar os átomos e suas ligações químicas, dessa forma, compreende-se que a regência mais forte é os vínculos que se constrói. Talvez por isso o anime foque muito em apertos de mão.

cavalcantigoes
Alvaro Cavalcanti

São só 23 episódios, mesmo?!
E só não gostei da forma como acabou o Rei Ouken. Achei que teria um arco de redenção e alguma cura pra imortalidade e/ou loucura dele.

thiagoasbr
Thiago

Gostei mas

os personagens "inimigos" se perdem um pouco em seus propósitos e fica tudo meio confuso após o início da invasão. Fica parecendo que nenhum sabe realmente o que quer.
A redenção da Miranjo foi muito rasa e rápida, do nada ela tenta matar todo mundo, no outro ela vai lá ressuscitar, por mais que ela tenha tido um passado horrível, não justifica o que fez e o desfecho de o Daida sofrer de uma síndrome de Estocolmo. O pai de Bojji nem se fala, perdido no personagem.

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Mr. Nobunaga’s Young Bride Bakemonogatari JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders (2ª Temporada) Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna Golden Kamuy (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Death Note (1ª Temporada) Haikyuu!! (1ª Temporada) Banana Fish Jujutsu Kaisen (1ª Temporada) Mob Psycho 100 (1ª Temporada)
Animes
por yasmimlais
Yu Yu Hakusho - Picture Drama Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário) Dragon Ball Z (1ª Temporada) Samurai X Street Fighter II - Victory
TOP 80 ANIMES FAVORITOS DA MINHA VIDA
por jeff_sharivan