Nesta nova adaptação da história clássica, Selena Gomes (de Os Feiticeiros de Waverly Place) é Mary, uma Cinderela moderna, que adora dançar. Drew Seeley (de High Schoool Musical) é Joey, um Príncipe Encantado e o cobiçado novo estudante da escola, que procura por uma candidata ao seu coração. E mary, talvez seja essa garota.
Dando 4 estrelas pela nostalgia, eu era apaixonado por esse filme quando tinha 13 anos... hoje aos 31 reassisti e cheguei a me constranger com o quão ruim ele é kkkk A Selena não tem quimica nenhuma com o Drew Seeley, o conto de Cinderela é resolvido com menos de 1h de filme, conflitos rasos, personagens caricatos e sem graça, é extremamente infantil. Não é nem um infantil nível Disney Channel, chega a ser pior. Tem uns furos de roteiro tenebrosos também kkkk dito isso, Tell Me Something I Don't Know hino iconico
Crianças, não dancem enquanto limpam a casa, isso não funciona na vida real (fica a dica). Jane Lynch está uma gatona! E que equipe de limpeza Samurai é aquela? Não sei se isso seria autorizado hoje em dia em um filmeco desse.
Jane Lynch faz o filme inteiro valer a pena!
Cópia do primeiro filme, só que pior. O que salva são as danças que são bem legais!
Minha infância foi esse filme, assistia várias vezes. Hoje decidi reassisti e foi a msm empolgação hahahahha acho que joey parker foi um dos primeiros crush da minha infância