Ficha técnica completa de Overnight

3.7
Título Overnight (Original)
Ano produção 2003
Estreia
12 de Junho de 2003 ( Mundial )
Outras datas
Duração 82 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Estados Unidos da América

Cabo do Medo | Trailer Dublado

A ascensão e queda do cineasta megalomaníaco Troy Duffy é narrada por ex-amigos e ex-colegas neste documentário do diretor Mark Smith. O filme leva o título de "Overnight" (da noite pro dia) devido ao que ocorreu com Duffy em 1996, quando o então garçom de vinte e poucos anos foi contratado pessoalmente pelo presidente da Miramax, Harvey Weinstein, para dirigir um filme fruto do seu próprio roteiro: Santos Justiceiros (The Boondock Saints). As câmeras de Smith seguem Duffy desde a pré-produção - quando o mesmo brigou com executivos a respeito de contratações e decisões financeiras, que muitas vezes não lhe competiam - até o lançamento lucrativamente desastroso do filme nos cinemas. Além disso, Duffy também esperava que seu relativo sucesso cinematográfico ajudasse a alavancar sua carreira musical como líder da desconhecida banda "The Broods", quando o (in)esperado aconteceu: todo o pressuposto acordo foi por água abaixo levando-o dentre outras coisas a afastar quase todos os envolvidos em ambos os projetos destes como também de si próprio.

Direção de Overnight

Mark Brian Smith

Tony Montana (II)

Produção de Overnight

Tony Montana (II)

Elenco completo e personagens de Overnight

Troy Duffy

Billy Connolly (I)

Billy Zane

Cassian Elwes

Chris Brinker

Daniela Saioni

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Overnight

Os(as) diretores(as) de Overnight são Mark Brian Smith , Tony Montana (II)

O(a) produtor(a) de Overnight é Tony Montana (II)

O elenco de Overnight é composto por:
  • Troy Duffy —
  • Billy Connolly (I) —