Overnight (2003)

82 minutos (1h22)

Status:

Streaming

12 Junho 2003

A ascensão e queda do cineasta megalomaníaco Troy Duffy é narrada por ex-amigos e ex-colegas neste documentário do diretor Mark Smith. O filme leva o título de "Overnight" (da noite pro dia) devido ao que ocorreu com Duffy em 1996, quando o então garçom de vinte e poucos anos foi contratado pessoalmente pelo presidente da Miramax, Harvey Weinstein, para dirigir um filme fruto do seu próprio roteiro: Santos Justiceiros (The Boondock Saints). As câmeras de Smith seguem Duffy desde a pré-produção - quando o mesmo brigou com executivos a respeito de contratações e decisões financeiras, que muitas vezes não lhe competiam - até o lançamento lucrativamente desastroso do filme nos cinemas. Além disso, Duffy também esperava que seu relativo sucesso cinematográfico ajudasse a alavancar sua carreira musical como líder da desconhecida banda "The Broods", quando o (in)esperado aconteceu: todo o pressuposto acordo foi por água abaixo levando-o dentre outras coisas a afastar quase todos os envolvidos em ambos os projetos destes como também de si próprio.

A Odisseia | Trailer Dublado

Mio na Terra da Magia 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Tiago Belotti
por vitinho6b
Cinema Paradiso A Última Sessão de Cinema O Homem das Estrelas Cinemaníaco Splendor
Cinema sobre si
por _i_