Senti que "perdi alguma coisa" porque, no final, de uma cena de tensão passamos para uma cena pacífica sem sentido aparente. Gaby e Sam, os médicos residentes, são alteregos da paciente também?? Confesso que me senti burra.
Apesar de não ter achado o filme maravilhoso, quero ver de novo para tentar descobrir o que deixei passar em branco, porque nada fez sentido.
A trama é muito interessante porém com desenvolvimento muito frouxo. O diretor joga diversos elementos bizarros em cena (o homem sem nome por exemplo) porém não oferece nenhum argumento sustentável ou convincente. O elenco também nem se esforça!
Até o meio do filme é interessante, mas depois achei tudo muito confuso.