As Aventuras de Paddington

As Aventuras de Paddington (2014)
Paddington
3.6
Dirigido por Paul King (VII)
Data de lançamento 23 Nov. 2014 Outras datas

23 Nov. 2014

95 minutos Classificação indicativa de As Aventuras de Paddington: L - Livre para todos os públicos

"As Aventuras de Paddington" narra em live action a chegada e as primeiras experiências do educado, simpático e atrapalhado ursinho criado pela imaginação do escritor inglês Michael Bond, que desde os anos 1950 encanta as crianças com suas divertidas traquinagens. O ursinho crescido na floresta peruana chega à famosa estação Paddington do metrô londrino com um elegante chapéu, espírito aventureiro e uma pequena faixa no pescoço com a frase - "Por favor, cuidem desse urso. Obrigado". A generosa família Brown decide oferecer abrigo temporário a Paddington, e o ursinho logo descobre que a vida na cidade não é bem como ele imaginava.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

clarafagundes
Clara

Primeiro filme que vi em 2026. Gracinha demais, eu amei. Amo a naturalidade do urso na cidade e a mistura de realismo com magia.

alanaandrade3
Alana

Fofinho

mezb
Marcelo

Daquelas comédias bobinhas e sem graça.

wishuponastar07
Amanda

Extremamente fofo. Mais um filme que prova como o humor britânico é uma delícia, super leve de assistir. A cena do nome do orfanato me fez chorar de rir, não esperava tanto. Já vi várias pessoas elogiando o segundo filme mas esse também é muito gostoso pra essa época do ano.

Nunca serei como as outras pessoas, mas está tudo bem. Porque sou um urso. <3

twvianna
Thiago Vianna

Uma sessão da tarde para crianças que funciona dentro dos limites modestos de sua proposta pouco ambiciosa. "Paddington" cumpre seu papel de distração durante os seus 95 minutos ainda que não tenha exatamente uma trama envolvente. A direção está acima da média para uma obra sem maiores pretensões, e os efeitos especiais na composição do urso são eficientes - o que era o fator vital para que o filme pudesse funcionar: tornar o seu protagonista convincente. Por outro lado, os personagens humanos carecem de carisma e, mesmo a família adotiva de Paddington não conquista muita empatia. O longa poderia perfeitamente se passar dentro do mesmo universo de "O Pequeno Stuart Little", pois as duas obras dialogam muito bem uma com a outra.

Elenco de As Aventuras de Paddington

Ben Whishaw 45 839