Pai em Dobro

Dirigido por Cris D'amato
Data de lançamento 15 Jan. 2021 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

15 Jan. 2021

105 minutos Classificação indicativa de Pai em Dobro: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Depois de passar a vida toda numa comunidade hippie, uma garota de 18 anos aproveita a chance de sair para o mundo real e decide procurar o pai.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

dudafelicia15
Maria Eduarda Faria

Achei fofo. Há filmes para diferentes momentos. Esse é um para pessoas que gostam de filmes em família. Assisti enquanto tento criar um hábito de descanso com a minha tia (que nunca soube descansar). Foi divertido.

andrezanarella
André Zanarella

20.10.2025

migritta
Migritta

Muito gratiluz pro meu gosto kkk

edilsongracci
Edilson

Dentro do proposto, é legalzinho.

nalums
nalu

Senti que esse filme finalmente deu à Maísa um papel digno pra aprimorar o talento dela, as possibilidades do fazer artístico, sem cair tanto no clichê. Que personagem especial... e o filme: muito comovente, muito cativante. Tem algumas falhas de roteiro mas isso não impede o mesmo de brilhar na hora certa. Os atores são super carismáticos, dão aos personagens uma vida que faz você se irritar com eles, torcer por eles. Um belo acerto explorar as relações familiares que você cultiva ao longo da vida além das de sangue. Família é criar laços.

Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0